楼市
南站开盘 麒麟开盘 禄口开盘…南京大规模开盘潮来了!
来源:楼市零零柒 2018-08-14 06:49:04

  南京楼市又一波大规模开盘潮要来了……

  下半年已经过去了一个多月,近一段时间,南京多个板块内的楼盘传来要开盘的消息,似乎都想趁着“金九”之前完成一次提前“抢跑”。

  南站、麒麟、禄口、鼓楼滨江……一批新盘、老盘近日都放出消息,均有望在这个8月迎来一次出货。

图片

01丨南站板块

复地宴南都将迎收官、绿城深蓝2栋楼待加推

  南站区域断货已久,这是一个不争的事实,不少买房人熬不过时间,转而选择了江北新区。

  近日,南站区域内的老盘——复地宴南都传出要收官的消息。据置业顾问释放的消息:复地宴南都目前剩余最后7#、8#楼两栋住宅,共计464套精装房源,预计8-9月份开盘,而这也将是项目的收官加推。

图片

  此外,据楼市零距离报道:复地宴南都目前物价已过,预计均价35000元/㎡,现在正处于申领销许阶段,最快本月底开盘。此次推出的464套精装房源,首付5成起(也有可能8成),户型面积段在98-140㎡之间。

图片

◎图源 楼市零距离

  值得一提的是,复地宴南都项目最近一次加推还是在2016年4月29日,彼时推出了项目的5#、6#楼,距离现在已经过去了将近2年4个月。复地宴南都收官加推户型如下 ↓↓↓

98㎡ 3室2厅1卫 共232套↓↓

图片

105㎡ 3室2厅1卫 共116套↓↓

图片

120㎡ 3室2厅2卫 共58套↓↓

图片

140㎡ 4室2厅2卫 共58套↓↓

图片

  此外,南站区域内此前一直说要加推的绿城深蓝最新动态显示:项目最快8月底将推6#、9#楼,共170套精装房源,预计精装均价34000元/㎡,首付5成。

图片

  绿城深蓝加推户型有139㎡,141㎡、169㎡三种,其中主力户型为139㎡,共计102套,占到了加推房源总数的60%。

139㎡ 4室2厅2卫 ↓↓

图片

141㎡ 4室2厅3卫 ↓↓

图片

169㎡ 4室2厅3卫 ↓↓

图片

 

02丨城东麒麟

熙悦二次加推在即、蓝光黑钻公馆正在登记

  位于城东板块的麒麟片区,区域内两大主力在售项目——熙悦、蓝光黑钻公馆近日也纷纷传出要推盘的意向。

  位于麒麟的蓝光黑钻公馆8月初刚刚公开实景示范区和样板间,近日,项目置业顾问传出消息,称:项目预计8月底加推一期3#、4#、5#楼,共168套毛坯房源,主力面积都是141㎡,目前已经接受意向登记。

图片

  黑钻公馆此次开盘,将是蓝光旗下的“黑钻系”在整个华东地区的首次亮相。这是141㎡的最新户型图↓↓↓

图片

图片

图片

  另外,已经连续2次开盘的熙悦,也有了新动态:项目预计8月底加推4号楼,面积有89㎡、115㎡,共计96套!

图片

图片

 

03丨江宁禄口

翠屏城将收官,最后712套房登记超4000组

  近日,禄口板块的“骨灰级老盘”翠屏城,一不小心上了头条。

  最新消息显示:项目目前正在进行三栋楼105#、108#、109#楼的意向登记,时间是8月10-19日。据开发商方面消息,收官加推的房源将采取公积金贷款、商业贷款、组合贷款方式。

图片

  本次加推的三栋楼共计712套房源,面积有86㎡(356套)、94㎡(50套)、98㎡(128套)、117㎡(178套)。

图片

  需要提醒购房者的是,翠屏城虽然是个“骨灰级老盘”,但却是目前整个禄口板块唯一主力在售住宅房源,而且700多套的推盘量也比较可观。

  据悉,翠屏城目前初步统计登记人数已经超过4000人。值得一提的是,项目上一次开盘时,744套房有1986组人来买,中签率37.5%,不知道这一次会不会创下更低的记录。

86㎡ 3室2厅1厨1卫(总价约103万)

图片

94㎡ 3室2厅1厨1卫(总价约113万)

图片

98㎡ 4室2厅1厨1卫(总价约118万)

图片

117㎡ 4室2厅1厨2卫(总价约140万)

图片

  翠屏城一旦收官,刚需买房人的又一主阵地将基本宣告“沦陷”。作为最后一次加推,项目的受欢迎程度恐将更高,“嗷嗷待哺”的刚需,中签几率又能有多少呢?

  “金九”开启前,南京楼市又吹起了开盘风,而且涉及的板块众多,产品顾及的人群也比较广,刚需、改善都有,这对于买房人而言,是个好事情。

  同时,开盘潮对于部分片区的考验也非常大。至于最后的答案,不妨交给市场检验吧!

  那么,想买房的你,准备好了吗?

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)