楼市
机会!单价2万6买鼓楼滨江!这家爆款户型全解读…
来源:扬子晚报网 2018-08-15 09:31:59

  26000元/㎡买鼓楼滨江?听起来你可能觉得有点不可思议,但这就是真的!

  在鼓楼滨江宜居核心区,由中海打造的全新LOFT产品——中海滨江U-LIVE已经面世,即将迎来首开,这样的LOFT产品为区域买房人提供了全新的选择。

图片

  中海滨江U-LIVE项目拥有南京视野最开阔、与中心城区呼应度最高的长江岸线,也是南京主城区中最后一处整体大规模重建的主城改造片区。

图片

  在南京公寓产品设计层出不穷、公寓市场纷繁复杂的情况下,中海在鼓楼滨江推出旗下首座“U-LIVE”公寓产品序列,营造完整都会生活圈,筑造鼓楼宜居核心区时尚先锋主义新地标。

  尤其是中海滨江U-LIVE首创的“爆款”户型设计,更是满足了多类客户群体的需求,目前已经受到众多购房者的关注,可谓是今夏南京最火的LOFT。

  项目主打50㎡、79㎡两种户型↓↓↓

图片

  其中,50m²LOFT户型做到了2+3+1设计,配置2室2厅1储1卫,六大功能空间,可以畅享墅式微生活;79㎡LOFT户型做到了3+4+2+1设计,配置3室3厅1储2卫1厨,十大功能空间,媲美建筑面积约130㎡高层住宅。

图片

图片

  中海滨江U-LIVE无论是50㎡户型还是79㎡户型,其产品的得房率都达到了将近2倍的标准。

  先看50㎡户型,其二层扩展面积约30㎡左右,约136%得房率,相较普通50㎡平层公寓约70%的得房率,接近两倍的享受空间。

图片

  再看79㎡LOFT,二层扩展面积约50㎡,约140%得房率,较普通平层公寓通常70%左右的得房率,近乎是其两倍。

图片

  总体而言,中海滨江U-LIVE项目,无论是50㎡LOFT或是79㎡LOFT,相较于市面上同等销售面积的平层公寓都有着近两倍的空间享受,相当于买一户送一户。

  除此之外,中海滨江U-LIVE独创的收纳系统,也将产品的空间利用到了极致。50㎡LOFT享有约8㎡收纳空间;79㎡LOFT收纳空间更高达约15㎡。

50㎡楼梯间储藏空间↓↓↓

图片

79㎡二层储藏空间↓↓↓

图片

  作为城市精品公寓,中海滨江U-LIVE突破公寓在居住空间上的局限,在4.5米层高的情况下,做到了LOFT挑高结构,让单层变双层。

  跃升生活的空间感,同时容纳更多元的生活层次,全面提升生活的质感。

图片

图片

  据开发商方面消息:中海滨江U-LIVE,预计本月底首次开盘,将推出4.5米挑高LOFT产品,户型面积约50㎡和79㎡两种。

  令购房人惊喜的是:项目首开价仅26000元/㎡起,这也就意味着,总价130万起就可以在鼓楼滨江买下一套Mini LOFT 精装小豪宅。

  目前,项目登记正在进行中,早报名可享受开盘大力度优惠,建议有兴趣的朋友进行实地考察。

  售楼处地址:南京市鼓楼区姜家圩与淮滨路交汇处(中海滨江U-LIVE&桃源里售楼处)

  咨询电话:025-83338888转3

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)