楼市
重磅!江北新区教育再迎利好,高端学前配套已签约!
来源:扬子晚报 2018-08-15 09:47:51

  扬子晚报讯(通讯员 程阳慧 记者 徐兢)作为国家级新区的南京市江北新区,教育配套迎来利好消息。青鸟投资与南京江北新区昨天正式签约,发起设立青鸟创新教育产业基金,投资方向聚焦于教育办学机构、教育科技产业等,重点布局学前教育。

  业内人士分析认为,这支创新教育产业基金落户江北新区,一是有利于以投资带动优质的、国际化的教育实体机构在江北新区建设落地与快速发展,提供更优质的教育配套;二是投资基金将助力江北新区的教育产业集聚,促进教育产业发展;三是创新教育的集聚发展,将进一步提升整体的创新氛围,集聚大批创新人才。

  值得一提的是,江北新区将与青鸟投资共同推进高端教育配套,开设学前教育园所,引进国际领先的学前教育体系。此前青鸟投资已完成了不少高潜力投资项目储备,尤以国际化的学前教育为侧重。在学前教育领域,青鸟投资已与恒大教育集团、深圳晶晶教育集团、美国UCLA(加州大学洛杉矶分校)、芬兰赫尔辛基大学等建立了深入的合作关系。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)