楼市
真事儿!100多万可全款买南站地铁房!最后100套,手慢无…
来源:扬子晚报网 2018-08-29 19:23:46

  “地铁+高铁”时代,但凡能与之相关,总会成为全民追逐的焦点,楼市也不例外。

  而在南京楼市版图中,恰恰就有这样一个板块,集地铁与高铁于一体,贴上了其独有的板块“辨识度”标签。

  这就是南京南站板块。

图片

◎图源网络

  如今的南站板块早已是炙手可热、一房难求!

  近日,久未出货的南站板块爆出消息:板块内的万科楼盘——万科星荟,正在推出68㎡的小户型产品,总价100万左右,对于打算置业南站的买房人来说,不失为一个机会。

  据悉,目前在售的万科星荟产品位于万科大都会地块内,也是万科南站6盘中的最后一幢星荟产品。

图片

  (PS:万科南站6盘分别是 万科九都荟一期、万科九都荟二期、万科大都会、万科新都荟、万科尚都荟、新生代九都荟)

  位于万科大都会地块内的星荟产品为平层、68㎡的两房户型,可以满足年轻刚需、投资客等不同客户群体的需求。具体户型如下:

68㎡ 左右双钥匙户型 ↓↓

图片

  【户型点评】市面上的双钥匙产品多是4.8米挑高产品,在平层里做双钥匙比较少见。

  该户型增加了空间使用率,对投资客群来说,一套房可以双份收益。同时,卧室或连通阳台,或配置飘窗,设计上十分实用;两个卫生间都做到了湿分离卫生间。

68㎡ 主卧套房设计 ↓↓

图片

  【户型点评】主卧套房设计,同时配置了飘窗,客厅配有阳台,是该户型的最大亮点。

  此外,L型厨房、餐客厅一体、动静分离、阳台等等设计,在万科星荟的平层公寓里,没有丝毫的违和感,甚至让人感觉不到这是公寓产品。

图片

  当然,除了产品户型本身,项目周边的各项配套情况也是不可忽略的重要因素!

  ① 万科星荟,地处南站板块,区位优势显而易见。项目周边有地铁1号线、3号线、S1号线、S3号线等4条线路交汇。

  乘坐地铁几乎可以达到南京任一主流商圈。高铁站近在咫尺,旅游出行更是方便。

图片

  ② 不限购、不限贷、低总价。万科星荟作为公寓产品,有着不限购、不限贷的天然优势,不受当前住宅调控政策的影响。

  此外,项目总价也相对较低。据悉,目前在售房源总价在115-145万之间,而这样的价格在整个南站板块,恐怕只能付首付了。

  因此,万科星荟的小户型产品,无论是对投资来讲,还是年轻刚需买来过渡,都是一个不错的选择。

图片

图片

  ③ 临近软件谷,潜藏着庞大的租赁市场。万科星荟项目所在的南站板块,距离软件谷仅2-3站地铁,而软件谷内汇集了华为、中兴等一批大型企业,聚集着庞大的高知人群,自然也就潜藏着巨大的租赁需求。

  ④ 大型成熟商业体众多,吃喝玩乐一条龙。目前南站板块内已经有宜家、沃尔玛、麦德龙、永辉超市等成熟的商业体。后期,绿地之窗、金轮星立方、证大喜马拉雅中心等也将有一定体量的商业配套。

图片

  项目信息:万科星荟项目目前在售大都会地块公寓,面积68㎡平层双钥匙或者2房居住型,毛坯总价115-145万,目前样板间已开放。

  再次提醒买房人,项目剩余房源不多,仅约100套左右,正在递减中……建议感兴趣的朋友,亲自到售楼处去考察、体验一下。

  项目地址:南京南站·金阳东街18号

  销售热线:025-8646 0188

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)