楼市
仅8席!秦淮河畔 老门东内,还原600年前明清院落,豪宅专家用产品征服了全南京…
来源:扬子晚报网 2018-09-04 12:25:30

  有天有地有庭院,于繁华都市,拥有一座中式院墅,这大概是很多人梦想中家的样子。

  然而,真正实现的又有多少呢?似乎这个世界注定总有一些东西,只属于少数人。

  比如限量版的兰博基尼超级跑车;比如一幅大师级的名贵字画;再比如占据城市稀缺资源,以前不曾有、以后不会有的雅居乐·长乐渡。

图片

  雅居乐·长乐渡项目由88席别墅和77席商铺组成,每一套都是匠心打磨,每一套也都引得人们竞相珍藏。

  如今,项目88套别墅房源仅剩最后8席,总价也从2000万起步,逐渐上升到今天的2500-4000万。

  其实,雅居乐·长乐渡的成交情况、价格涨幅等也从侧面,证明了产品的含金量。那么问题来了,雅居乐·长乐渡的独特的优势究竟在哪里?为何能够赢得南京有钱人竞相争藏?

— NO.1 —

因为稀缺,所以值得珍藏

  雅居乐·长乐渡项目位于南京老城南历史文化保护区的核心地段——中华门城堡东侧,大报恩寺和老门东环伺,明城墙以内。

  这样的位置被称作为藏风聚气的宝地,而且子东吴三国以来就是名门望族的聚居之地。这样的地段极为稀缺,未来不可再生。

图片

  近年来,南京主城尤其是老城区内新出让土地寥寥无几,而且未来也不会多。在全国禁墅令的大背景下,南京城区中心以后的别墅更是屈指可数。

  以雅居乐长乐渡项目周边为例,目前在售项目也仅仅只有泰禾南京院子、万科安品园舍2家。其中,占地面积最大的便是雅居乐·长乐渡,一共也只打造88套别墅房源。很显然,像这样位于城市之中的低密度产品,已堪称孤品。不少业内人士表示,南京很难再遇到类似项目,每一套长乐渡都值得收藏。

图片

  更为重要的是,即便整个项目仅规划了88户别墅,但设计的户型户户唯一,每一幢户型均不相同,而且面积段都在560-920㎡之间,最大限度保证了业主圈层的高端纯粹。

  不仅如此,雅居乐•长乐渡还是政府与雅居乐地产集团共同打造的老城保护项目。项目邀请了18为顶级专家顾问团队、80多位民族建筑修缮专家手工打磨。

  可以说,这在目前的南京豪宅市场还是比较罕见的,同时这样纯粹极致的做法也更加凸显了雅居乐·长乐渡的稀缺。

图片

  另外,根据国家出台的政策法规,政府将进一步加强土地管理。禁墅令下,以后应该难见容积率在1以下的别墅,而雅居乐·长乐渡项目的容积率为0.99。

  这也就意味着,后期市场上纯粹的别墅产品只会越来越少。像雅居乐·长乐渡这样独门独院的项目,未来不会再有。

图片

  因为稀缺,所以珍藏。当资源的稀缺达到一定程度时,产品的收藏价值边开始不断放大,雅居乐·长乐渡便是如此。

— NO.2 —

配套:既可享繁华便利,又不失宁静优雅!

  雅居乐·长乐渡将别墅生活的宁静私密与城市繁华便利,紧密地融糅于一体。

  首先是地段,雅居乐·长乐渡位于老城南历史文化保护区的核心地段,可谓是寸土寸金。项目所处的老门东片区,有着深厚的历史历史积淀。

  未来,老门东将打造5A级风景区,是夫子庙的升级版。现在每天的客流量占夫子庙的80%,年均1000万人口游玩参观。

  世界奇迹“大报恩寺遗址公园”投资兴建,老门东箍桶巷开门纳客,“一院两馆”开馆,中国南方首个德云社——南京分社开张……

  这些荟萃城市重磅级商业、文化,多重城市利好叠加都让雅居乐·长乐渡天然具备“顶豪”特质。

  雅居乐•长乐渡作为老门东重要的组成部分,将承担高端会客厅、城市风貌商街的重要功能。

图片

  而所谓豪宅,大抵都是如此:对外拥揽城市繁华,对内不失宁静优雅。雅居乐·长乐渡项目的每个细节都能体现项目的高端和匠心。

图片

  长乐渡作为合院产品,与一般的豪宅不同,它讲求与天地的融合、与自然的联系。

  ① 项目以首进、中庭、后院(下沉庭院)围合多重院落空间,从前院-中庭-室内构成完整入户序列,蕴涵东方居住哲思与传统生活规制。

  ② 独门独户四层合院,首层中央庭院,自得一方天地,特别定制景观客厅、礼仪餐厅。

图片

  ③ 二层为双瞰景卧室设计,尽览庭院之美;地下二层配备入户双车位,社区完全人车分流;地下一层可设红酒窖、雪茄坊、SPA室、家庭影院等,实现泛会所功能。

图片

图片

  ④ 三个私家庭院面积都是赠送面积,可达到30-60㎡,这在寸金寸土的南京内城,十分罕见。

  想象一下,未来居住于此,出则繁华,入则宁静。

— NO.3 —

还原600年前院落生活,现仅剩8席!

  历史,是真正的规划师;文化,是幕后的设计师。

  雅居乐·长乐渡作为南京老城保护项目,以明皇城的“三进院”为模本,首进、中庭、后院围合多重院落空间,渗透着礼序文明之道,彰显着东方礼制之美。

图片

  明清文化合院被称作东方最高居住哲思。雅居乐·长乐渡营造了18街巷门、39处景观,复原出明清街巷肌理。

  项目一共打造了88席560-920㎡独门独户江南望族合院,有天有地,还原了600年前的金陵精致文化院落生活。

图片

图片

图片

图片

  财富之上,物质以后,民族之魂,文化之根的问题,谁来满足?雅居乐·长乐渡作为中国历史文化保护核心区唯一可售资产,其稀缺属性不言而喻。

  目前,项目仅剩下8套房源,未来不可复制、不可再生,是真正意义上的错过不再有。

  项目信息

  雅居乐·长乐渡在售户型面积为500-900平米中式别墅,均价45000-50000元/平米,总价2400万起。

  另在售商铺,均价5-8万/㎡,总价800-3700万。

  项目地址:南京·老门东·剪子巷35号

  销售热线:025-5263 3333

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)