楼市
拼手速!南京有房均价只要21500元/㎡!大城东、地铁口,还是国企品牌!
来源:扬子晚报网 2018-09-04 09:36:23

  地铁,一直是便捷的代名词,在城市发展中,只要是与地铁建设相关的新闻一出,总能引起人们极大地关注。

  在现代社会,地铁塑造出了人们住所的独特区位优势。而地铁时代,但凡能与之相关的,总会成为全民追逐的焦点。

图片

▲南京地铁线路最新运营图 | 来源坐车网

  地铁网络越来越发达,方便人们出行的同时,也催生板块价值的拔高。买一套地铁房,更是许多人梦寐以求的。

  于是,当位于大城东板块、3轨交汇、还是国企品牌的楼盘中垠·紫金观邸推出全新产品——紫金公馆系列公寓类产品的消息传出时,无疑给购房者带来了一次意外惊喜。

NO.1 丨

3轨交汇处,城东地铁盘新品来袭

  众所周知,城东板块依傍着紫金山、月牙湖等天然景观,再加上由于开发建设较早,这里的生活配套更齐全,居住氛围也更浓郁。

  城东,自然就成为了南京的老牌富人区,也成了南京人置业的首善之区。

图片

▲紫金山风光 | 图源网络

  而中垠,以前瞻性眼光布局城东,择址城东枢纽——马群。

  中垠马群项目所在区位已是三轨交汇,分别是地铁2号线、在建的地铁S6号线、麒麟有轨电车,是南京大城东板块中一个地地道道的地铁上盖物业。

  另外,项目周边的玄武大道、仙林大道、绕城高速可以通达全城。

图片

▲中垠马群项目区位图

  依托独特的区位优势,中垠地产打造的住宅产品紫金观邸,屡次开盘,屡次热销。

  项目于2015年11月首开时,就取得了2小时劲销9个亿的好成绩;在最近一次开盘时(2018年7月26日)紫金观邸中签率仅有17.2%,加推房源也是全部售罄。

  目前,中垠马群项目推出了新的产品——中垠·紫金公馆。作为中垠地产在南京首次推出的新品,紫金公馆依据其独特的区位优势、产品属性,被开发商定位为创富产品。

图片

▲中垠马群项目效果图

— NO.2 —

匠心国企!中垠“TOD”综合体保驾护航

图片

  但,作为国企,中垠的实力并不止于此!

  还是在马群,中垠正在打造亚洲体量最大TOD综合体,预计2020年完工。

  未来,在马群TOD综合体项目建成之后,不仅方便了人们的出行、缩短了通勤时间,还将会让人们的“半小时生活半径”升级到“5分钟生活半径”。

图片

▲马群中垠TOD综合体效果图

 

  中垠马群TOD综合体,以马群为中心,辐射范围可到达仙林、麒麟、汤山甚至句容宝华等区域,届时整个马群的板块价值也将进一步凸显。

  据悉,有中银地产打造的TOD综合体,将会配备包括综合商业、商务办公、休闲餐饮、娱乐生活等在内的相关配套,更规划引入城东最大品牌连锁超市、IMAX影院、城东最大主题餐饮街区。

  繁华近在咫尺!

图片

  可以说,中垠在马群打造的无论是紫金观邸、还是紫金公馆项目,其承载的都是中垠地产多年精工的匠心精髓,是从“人居”理念出发,还原人们对繁华城市生活的向往。

— NO.3 —

约52-72㎡创富小户,宜租宜住宜投资

  中垠·紫金公馆作为中垠地产首次推出的小户型产品,其不限购、不限贷、低总价的天然优势满足了刚需、投资等多类客户群体的需求,目前关注度持续走高……

  产品在户型设计上,建筑面积最小约48㎡,主打建筑面积约52-72㎡段的小户型产品。主力户型有A、B两种户型,如下↓↓

图片

  产品面积大小一定程度上决定了投资回报的高低。小户型的空间可塑性更强,宜用宜投资,并且投入成本相对低,若是投资出租的话,按套收租,更划算。

  中垠·紫金公馆项目所处的地段、周边的配套、人流……也为项目提供了大量的租客人群。

  另外,项目虽然是毛坯交付,但从开发商提供的样板将装修示意图上,我们可以看出,中垠·紫金公馆的小户型经过装修后,一点都不显得拥挤、逼仄,也没有丝毫的违和感,甚至让人感觉不到这是公寓产品。

图片

图片

图片

图片

▲中垠紫金公馆装修样板间实景照片

 

NO.4丨结 语

  当下,南京市场的公寓产品品类繁多,买房人也变得越来越挑剔,而且不再只是挑剔产品、地段,更加看重房企品牌、产品设计理念、项目周边配套完善程度等等。

  对于开发商而言,也不是简单的拼地段和价格,还要拼产品、拼潜力、拼规划、拼匠心,才能在市场的洪流中脱颖而出。

图片

  中垠·紫金公馆地处城东、有多条地铁线路的利好加持,还有国企品牌背书。

  总价100万左右,即可入住城东紫金山脚下的地铁房!对于投资、刚需等客群来说,不失为一个好的选择,目前,项目小户型房源正在递减中……

  另外,中垠紫金观邸在今年还计划推出一批住宅房源,出货量约在200套左右,具体加推信息待定。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)