楼市
大手笔!星河强势入驻玄武新中心,南京迎来新机遇…
来源:扬子晚报网 2018-09-10 17:45:06

  发展,是南京这座城市永不改变的旋律。

  当河西已经成为裹挟着车水马龙、喧嚣繁华的资本中心之时,当江北已经上升为国家级新区之时,南京接下来会向何处发展?

  南京主城北,正在吸引着越来越多人的关注,随着玄武新中心的崛起,南京向强一线城市进发又多了几份勇气。

图片

— NO.1 —

城市新名片:南京首个产城融合新城来了

  产城融合,就是以地产为载体,以产业为基础,以金融为纽带,以资本运作为目的,实现以产促城、以城兴产、产城融合、融投并举,与城市、企业、人一起分享成长福利,实现三方共赢。

  早在2年前,南京市玄武区政府就已经参与到了产城融合的建设中,并与深圳星河控股举行签约仪式,双方达成多项重大项目合作。其中最重要的就是在南京落地34.5万平方米的南京星河WORLD产业项目。

  南京星河WORLD位于玄武新中心,总建筑面积约160万㎡,总投资额超150亿元。

图片

南京星河WORLD区域鸟瞰图

  作为首个落地南京的产城融合项目,南京星河WORLD受到政府部门的高度重视,在今年5月份、7月份,南京市委书记、市长分别视察并给予指示。

  未来的南京星河WORLD,也将引入深圳的成功经验。项目定位“产城融合新城”的玄武新中心,集住宅、酒店、商业、写字楼、产业等七大高端综合业态于一体。

图片

南京星河WORLD概念效果图

  科技产业、高端人才在这里汇集,一座面向华东,甚至全国的产业新城已然喷薄欲出。

  未来的南京星河WORLD,将成为古城南京的一张新名片!

— NO.2 —

星河WORLD:所到之处皆中心

  其实,很多人对星河并不陌生,尤其是星河地产的产城融合项目。目前在深圳、重庆、宁波、天津等城市都有落实,而且模式日趋成熟,甚至成为当地的标杆。

  比如,深圳星河WORLD,已有超500家签约企业入驻,包含14家世界500强企业、31家上市公司,预计建成后年税收超100亿元,年产值逾1000亿元。

图片

深圳星河WORLD效果图

  再比如,在重庆、宁波等城市的邀请下,星河WORLD的产品也已经参与到了城市升级建设中。

图片

重庆星河WORLD概念效果图

  回到南京,玄武区作为南京11区中自古以来公认的行政区,俨然成为这座城市的中心。

  星河进驻南京,首先在区位上,就选择了被誉为“玄武新中心”的红山新城,可以说是城市中心的中心。

图片

南京星河WORLD效果图

  在寸土寸金的城市中心,来自深圳的星河,打造的南京星河WORLD项目,不仅是玄武新中心的第一个高端作品,而且未来也将形成整个南京新的价值高地。

  更为重要的是,南京星河WORLD项目,作为南京首个产城融合项目,还将自下而上承担起南京向强一线城市进发的历史使命。

  期待南京星河WORLD项目,能为南京再造新的城市中心!

— NO.3 —

南京星河WORLD:优渥城市资源在此汇萃

  每一处城市地标与城市本身都是彼此依存共生的关系。

  南京星河WORLD所处的玄武新中心板块更是如此。

  玄武新中心板块,集玄武湖、紫金山、百年南京站、玄武区直属名校等优渥城市资源于一身,不仅是稀缺的山湖人居福地,更是罕见的城心可规模开发区域。

图片

南京星河WORLD区位图

  a 城市公园景观,信步即达

  南京星河WORLD项目周边有玄武湖公园、紫金山国家森林公园、红山动物园、华电西苑山体公园,未来区域内还规划有新城体育公园以及花卉公园,也将落于星河WORLD附近。

图片

玄武湖、紫金山风光 图源网络

  b 未来四轨交汇,地铁就在家门口

  南京星河WORLD所在区域内目前已开通运营的有地铁1号线、3号线经过,规划中的6、9号线也将在区域内形成交汇。

  值得一提的是,规划中的6号线也将在一期住宅【天赋】组团设丹霞路站,真正做到地铁就在家门口。

图片

  c 名校资源傍身,主城教育高地

  在教育资源方面,星河WORLD项目周边,已经引入南京市第一幼儿园、熊猫幼儿园、拉萨路小学分校、北京东路小学红山分校、立贤小学、十三中红山分校等优质教育资源。

  目前,长江路小学分校、科利华中学及玄武公馆幼儿园也都在紧锣密鼓的建设当中。

图片

科利华中学效果图

  未来,在南京星河WORLD内部,还将建成一所国际精英幼儿园,规划有十三中分校。

  强强组合之下,玄武新中心将成为主城当之无愧的教育高地之一。

  深厚的历史底蕴、得天独厚的自然景观资源、近几年交通、教育等多重城市利好的叠加,都让南京星河WORLD天然具备了“城市中心”的特质。

— NO.4 —

一期住宅【天赋】组团 即将亮相

  说起来,南京星河WORLD项目就像一扇窗户,透过它,南京的城市精粹和未来发展尽收眼底。目前开发的主要是一期住宅产品——天赋组团。

图片

南京星河WORLD一期【天赋】组团效果图

  【天赋】组团一共规划5栋建筑,其中有4栋高层住宅(17-25层),一栋小高层住宅(8-9层),配套商业和地下停车库等,总建筑面积约8.5万㎡, 目前已在万谷慧设置城市展厅。

  需要指出的是:【天赋】组团是南京主城中心罕见的同时具备山湖资源和完善配套的高端住宅,而且全部现房交付,户型建筑面积约在103—143㎡之间。

图片

图片

  项目采用大平台空中花园设计,利用大平台进行分隔,实现完全人车分流,采用新古典建筑风格,以新中式为主题,打造“厅-庭-院-园”四重归家礼序,真正带来了清秀雅趣、典雅舒适的人居体验。

  最新动态显示,项目售楼处将于10月份公开,敬请关注!

  如果你对【天赋】组团感兴趣,请致电025-5896 9999了解详情。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)