楼市
最小50㎡!燕子矶下一个投资风口来袭,治愈你的财富焦虑,还在等什么?
来源:扬子晚报网 2018-09-12 08:15:30

  在银行存款、股市、期货、基金、收藏品、房产等投资渠道中,银行存款跑不过通货膨胀,股市、期货、基金收益高,风险更高。

  原先一直被南京人广为乐道的房产投资,随着楼市进入“限购+限贷+限价+限售”的四限时代,显然已不是所有人都能轻松玩转。

  那么,问题来了:手上的资金无处安放,谁来治愈你的财富焦虑?

  于是,一间稳健的低风险商铺成了不少人的投资新风向,也让越来越多的人“趋之若鹜”。

  俗话说“一铺养三代”,商铺之所以能够长久地吸引投资者主要是因为其诱人的回报,但如何选择一间能够长盛不衰、蒸蒸日上的铺子呢?

图片

  在燕子矶新城,由央企保利地产打造的品质楼盘——保利国际社区,如今越来越受到人们的关注。

  其实,保利国际社区项目除了住宅产品之外,还有22000方体量的沿街商铺,投资置业钱景广阔,目前正在热销中。

  可以说,保利国际社区的商铺产品为投资客群提供了全新的选择。

  据了解,保利国际社区的商业部分被命名为保利·国际街区,商铺面积在50-300㎡之间↓↓↓

图片

外部环境:区域多项利好叠加,潜力大

 

  保利国际社区商铺位于燕子矶新城的核心区域。作为主城最后一块待开发的区域,燕子矶这两年的发展可谓有目共睹。

  土地出让、品牌房企进驻、三条地铁交汇、两大商业中心、名校进驻等多项利好都在此叠加。

  1、区域品牌房企集聚

  目前,燕子矶板块内已经聚集了包括安居、仁恒、佳兆业、金科、中海、华润、华发等在内的一大批品牌房企。

  多家品牌房企的进驻,使得区域房地产市场蓬勃地发展,未来的燕子矶的居住品质必将进一步提升。

  2、区域交通愈发便捷

  交通方面,地铁1号线北延线已全面动工,预计2020年完工,这也将是燕子矶板块内的首条地铁,将串联起燕子矶板块内的多个小区。

  值得一提的是,1号线北延线中的晓庄站未来还将与7号线换乘。

图片

  除此之外,未来的燕子矶板块内还将有地铁6号线、7号线经过,未来燕子矶将形成3轨交汇之势,交通四通八达。

  3、大型商业进驻,未来人气无忧

  燕子矶板块,这几年的商业发展也是有目共睹。招商花园城预定年底正式开业;万象汇项目已在3月宣布即将开工。

  招商花园城、万象汇这两大商业体可以说是区域内商业的拓荒者。未来燕子矶板块将形成自己的人气磁场。

图片

  品牌房企改善区域人居、地铁带来人流、大型商业发挥磁场作用……一些利好加持下,都将为燕子矶板块在商业发展上创造了潜力。

产品本身:统一招商、运营、管理

  俗话说:背靠大树好乘凉。

  保利国际社区商铺地处燕子矶板块,区域内多项利好形成叠加之势。当然,除了外部因素之外,保利国际社区商铺本身也有着其独特的优势。

  保利国际社区商铺而且与一般商铺不同的是,保利国际街区采用了铁艺雨蓬于放光字一体的制作工艺,大气稳重色调与项目建筑风格搭配,着重体现保利国际社区的国际范风格,犹如走在香榭大道、第五大道一样。

图片

  据保利国际街区项目负责人介绍,为稳定商铺的长效经营,切实保障业主的利益,他们聘请了南京专业的商管公司,对商铺进行全程运营管理。

  如此一来,可以帮助业主平稳度过养商阶段,避免同质化,增加商户存活率,减少空置,并通过定期活动宣传给予业主福利等,落实到方方面面,最大程度地提升客户消费体验,培养客户黏性,引领区域商业消费风潮,打造专属的消费理念,成就高端体验式商业新标杆。

图片

  专业化的管理服务,为商户财富升级保驾护航,从而保障商铺整体品质,有利于高端商业氛围的形成和长期发展,并且良好的经营业绩和稳定性为投资者获得稳定、长期的回报奠定了基础,确保稳定收益,投资零风险,财富稳赚稳涨,投资经营有保障。

  真正实现了“你投资、我运营、你赚钱”,让客户投资无忧,轻松收益。

图片

  项动态

  【保利国际社区】预计9月加推3栋楼,约300套毛坯房源,面积为89、95、115、129㎡,2梯3户。

  【保利·国际街区】建筑面积约50-300㎡临街旺铺,正在热销中,分秒递减。

  建议有兴趣的朋友不妨亲自去售楼处实地了解一番。

  项目地址:太新路与燕园路交汇处品鉴电话:025-5852 6666

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)