楼市
猛!1187亿砸向江北,潜力无限!这家楼盘宽居大宅正在热销,手慢无!
来源:扬子晚报网 2018-09-12 09:10:11

  进入“金九”,南京除了源源不断地开盘潮之外,不要忘了,还有2018年的金洽会也同样值得大家关注。

  今年的南京金洽会,堪称一场创新名城与产业地标的盛会。其中,江北新区依然是最具看点的那一个。

图片

NO.1 | 1187亿砸向江北,板块潜力再现!

  本届南京金秋经贸洽谈会期间,江北新区共签约项目50个,总投资额1187.04亿元。其中内资项目40个,投资额967.4亿元;外资项目10个,投资额32.3亿美元。

  这其中,包括了江北新金融中心二期、南京农业大学江北校区、南京航空航天大学国际校区等一批备受关注的重大项目。

  今年金洽会,签约项目共涉及正式协议39个,意向协议11个,江北新区上报的金洽会期间重点签约项目数量和投资额均居全市首位。

图片

  越来越多的高精尖企业将目光瞄向了江北,由此可以看出,江北新区的发展已经驶入快车道。

  近几年,江北的变化不仅体现在重点项目投资占比越来越重,交通、城建、医疗等方面也是发展迅速,全面迎来大爆发,全南京都在羡慕。

  从每年的金洽会签约情况,我们可以看出江北新区的潜力正在逐步显现。

图片

 

 

NO.2丨景观、交通、商业,这家楼盘所在配套云集!

  日益凸显的板块发展潜力,也在催生着区域人居品质的改善。

  在楼市中,楼盘所在位置的周边配套是购房者较为看重的一个关键点;同样,配套的完善与否也是衡量一个楼盘“好坏”的标准之一。

  位于江北新区的楼盘——三金·鑫宁府项目所在位置,周边配套就比较齐全,值得购房者加以关注。

图片

  三金·鑫宁府位于江北国家级新区内,项目位置较为优秀:与老山、青奥体育公园等板块相比,离中心商圈、休闲配套更近;与商务金融区域相比,则多了一份静谧,可谓是繁华、宁静皆可得。

  a、拥有城市稀缺景观资源

  三金·鑫宁府项目周边有80平方公里的国家级森林公园老山森林公园、湿地公园、原生水系等山水自然资源。森林覆盖面积高达80%,空气中的负氧离子含量是主城区的500倍。

  周边还有126万㎡兰溪湿地公园,数百米原生水系及滨江水风光,空气清新,景色宜人,是生态宜居之地。

图片

  b、周边商业配套齐全

  在商业配套方面,三金·鑫宁府位于江浦最为成熟的一个区域,周边有新理想家园、中海万锦熙岸等成熟楼盘。另外,项目开车7分钟可以达江北大润发。

  整体而言,项目距离珠江镇中心很近,所以生活配套非常成熟。

  c、交通出行越来越便捷

  交通出行方面,运营中的地铁10号线、正在建设的长江五桥、规划中的地铁13号线……都将会进一步加深江北板块与整个南京的融合。

  三金·鑫宁府项目所在位置周边有长江隧道,可以直通河西;同时,项目距离地铁10号线文德路站步行约10分钟。

  未来江北新区将规划有21条过江隧道,交通便捷,与河西的联系只会越来越密切。

图片

NO.3丨同等总价多一房,宽居五房正在热销!

  除了配套之外,作为买房人,最终还要落到产品本身。

  在楼市中,产品总逃脱不掉“被洗牌”的命运。一次洗牌,往往会带来产品的升级换代,豪宅、刚需概莫能外。其实,洗牌现象的背后,折射着的正是开发商本身的产品升级能力。

  三金·鑫宁府在迭代升级中体现出了巨大的产品优势。

  项目根据现代人的日常生活居住体验,推出了宽居大户型产品。主要体现在空间分布合理、功能布局合理、使用空间灵活多变等方面。

图片

  宽居大户型,除去家庭成员的基本生活空间以外,还配备书房、私人空间等精神场域。另外宽敞的餐客厅、厨房以及套卧都是大面积户型改善与高端之间分水岭。

图片

  大面积户型,关键的地方在于其灵活多变的空间设计,可以应对各个家庭复杂多样的人口结构和生活状况,而这些都不是小户型产品及轻改善产品所能全部满足的。

图片

  三金·鑫宁府目前正在持续热销的宽居房源分别位于6#、10#、12#三栋楼,户型为127㎡、150㎡、152㎡,均价25596元/㎡。

  与同区域内其他产品相比,在总价相差不大的情况下,三金·鑫宁府项目可以多一个房间,对于买房人来说,更实用。

127㎡ 4房2厅2卫户型 ↓↓

图片

  【户型点评】户型尺度开阔,独立入户玄关一梯一户,三开间朝南,南北通透,通风采光都不错。主卧套房设计,面积大、带衣橱、卫生间。L型厨房,开阔敞亮,便于操作。

150㎡ 5房2厅2卫户型 ↓↓

图片

  【户型点评】150㎡做成5房2厅2卫,而且其中三个房间均朝南,采光通风较好,4个卧室都带衣橱,飘窗。

152㎡ 5房2厅2卫户型 ↓↓

图片

  【户型点评】152㎡做成5房2厅2卫,空间利用率高,尺度大。南北通透,四开间朝南,面宽大。主卧面积大,套房设计,3个卧室都带衣橱,飘窗。

图片

  此外,项目的一些小细节,也体现了三金·鑫宁府的产品内功。

  细节一:三金鑫宁府采用大围合布局,形成宽大楼间距,做到完全人车分流。内部景观也是费了一番心思,银杏大道、果岭草坪、名贵树种全冠移植、增设有儿童游乐区、老人健身设备区,夜光跑道…

图片

  细节二:三金·鑫宁府引进多年蝉联金牌物业的【银城物业】,未来满足业主多元需求,在品质、服务、绿色的品牌引领下,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

图片

  细节三:三金·鑫宁府做到了统一准现房交付,交付时间为2019年6月30日,对于买房人来说,现在入手,不到一年时间,就可以拿到自己的房子。

  对于刚改和有投资需求的客户来说,这是很难得的机会,在南京限售要求下,晚一年拿房,对投资客来说,成本会高出很多。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)