楼市
核心区今年「无房可售」?神盘华润国际社区商铺正在热销,你不来一套?
来源:扬子晚报网 2018-11-09 11:03:53

  今年的江北新区核心区,被誉为“核心区三剑客”的绿地海悦、扬子江金茂悦、华润国际社区等楼盘先后在今年10月份进行了推盘,而且赢得了优秀的去化结果,核心区的热度可见一斑。

  另外,据悉扬子江金茂悦、绿地海悦两盘,预计明年都不会有新房源上市量。

  那么,问题来了:核心区就无房可买了吗?

  答案显然是否定的!隧道口神盘——华润国际社区还有房源在售!

最细消息显示:核心区神盘——华润国际社区目前正在热卖社区商铺,所有商铺房源全部位于住宅房源刚刚收官的C地块内,建筑面积约25-218㎡,具体一铺一价。

  据悉,所有商铺房源目前还有3重优惠,累计最多可以给到97折优惠,具体如下:
1)按时签约,优惠1%;
2)首付8成及以上,优惠1%;
3)一次性付款额外再优惠1%。

1

外部环境:区域多项利好叠加,潜力大

 

1.项目地处中央商务区,庞大客流汇聚

  华润国际社区项目位于江北新区核心区的中央商务区,未来这里将成为江北最为繁华的地段,可以对标南京新街口,城市中心的地位可以预见。

  这里也将形成集商贸、总部办公、现代金融、科技服务等于一体的集成的中心区。独享中央商务区近百万高端商务人士的高端消费力。

  同时,华润国际社区所在区域也是未来的住宅集中区,周边还有学校、医院等城市配套分布。庞大的居住人群,往往会形成为一个客流稳定的封闭式消费圈。

图片

2、区域交通便捷,3条地铁在此交汇

  地铁站的客流量庞大且相对固定,并且地铁一旦建好,就很难进行大变更,因此临地铁铺能获得固定的客源,保障商铺的稳定成长。

  华润国际社区商铺紧邻规划地铁4号线浦江站和11号线中央商务区站,未来还有13号线经过,将形成三线地铁交汇,地铁将为为商铺带来源源不断的人流。

2

产品本身有特色,紧邻大型综合体

俗话说,背靠大树好乘凉。

  华润国际社区项目是一个集商业、办公、酒店式公寓、住宅等多种业态于一体的大型城市综合体,而且后期也将由华润配建并运营。

  不同于一般的社区底商,华润国际社区的商铺紧邻着商办综合体的Shopping Mall,社区商铺将会分流一部分综合体的消费群体,同时依托周围大型社区,随着区域发展和入住率逐步提升,收益将逐年递增。

图片

▲华润商业体项目效果图

  不仅如此,华润国际社区商铺产品本身的可选择性也比较多。

  项目在售建筑面积约25-418㎡的C地块沿街底商,铺铺临街,可以满足不同业态的经营需求,无论是投资,还是自用,都是不错的选择。满足了不同层次投资客的多样化需求。

华润国际社区

  据了解,华润国际社区商铺正在热销,建筑面积约25-218㎡,具体一铺一价。

  如果您想了解详情,可致电售楼处咨询,也可以亲自前往进行考察了解。

  项目地址:江北新区中心大道与中央大道交汇处

  品鉴电话:025-8689 0000

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)