楼市
劲爆!国土局再推出5幅地块预公告,禄口独占3幅,都是宅地!
来源:扬子晚报网 2018-11-09 09:26:40

  就在刚刚,南京国土局挂出2018年第四批预公告信息,一共5幅地块。

  这5幅地块中,江宁板块占了3幅,其次城中、城北各1幅,5幅地块全部涉及住宅用地,总出让面积近17.3万方。

图片

以下为此次5幅预公告地块的具体指标:

  1、鼓楼区小市街道汽轮电机厂周边地块:位于鼓楼铁北片区,西邻汽轮电机厂,北临规划道路,东临安怀村路,南邻汽轮电机厂宿舍,总用地面积24498.84㎡。

图片

  该地块性质为二类居住用地,容积率1.01≤Far≤2.75,限高60米。

图片

  地块要求:

1)地块内配建基层社区中心一处,具体要求为:社区卫生服务站建筑面积不小于300平方米;文化活动室建筑面积不小于600平方米;体育活动站建筑面积不小于200平方米;基层社区服务中心,建筑面积不小于600平方米;社区警务室建筑面积不小于60平方米;居家养老服务站建筑面积不小于150平方米;公厕建筑面积不小于100平方米。

2)需配建建筑面积不小于2000平方米的净菜超市(菜市场),需设置相对独立的出入口,且布置在地上1层。

3)可设置社区商业配套用房,建筑面积不得大于地上建筑面积的5%。

4)应配建面积不低于25平方米的快件服务用房。

图片

  2、秦淮区月牙湖街道地铁5号线小天堂站地块:位于秦淮区月牙湖街道,西临规划支路,北临华东有色办公楼,东临冶修二路,南临秦淮北路。

图片

  该地块总用地面积15273.41㎡商住混合用地,容积率Far≤2.6,限高60米。

图片

  地块要求:

1) A地块商业办公建筑占地块地上总建筑面积15-20%,B地块商业办公建筑占地块地上总建筑面积25-40%。

2)人均公共绿地面积不应低于0.7平方米,规划居住用地应按每百户不少于20平方米的标准配套建设社区居家养老服务用房;应配建面积不低于25平方米的快件服务用房。

图片


3、江宁区禄口街道空港新福禄以西、信诚大道以北地块:地块位于江宁区禄口空港新城中心区。西邻玉振路,北临礼尚路,东临福禄路,南邻信诚大道。

图片

  地块总用地面积78262.71㎡,包含商办混合用地和二类住宅用地两块,其中商办混合用地容积率为R≤2.2,限高45米;二类住宅用地容积率为1<R≤1.8,限高50米。

图片

  地块要求:

1)A地块:人均公共绿地面积不应低于1.0平方米,规划居住用地应按每百户不少于30平方米的标准配套建设社区居家养老服务用房;应配建面积不低于25平方米的快件服务用房。B地块:应建设使用面积不少于60平方米的独立母婴室,应分层设置。

2)必备的公共配套设施应与首期项目同步审定规划设计方案、同步核发建设工程规划许可、同步规划核实。

图片

  4、江宁区禄口街道空港新城仁寿路以南、羲和路以西地块:地块位于江宁区禄口新城中心区,西邻星汉路,北临仁寿路,东临羲和路,南邻崇德路。

图片

  总用地面积27114.77㎡,为二类居住用地,容积率1<R≤1.5,限高35米。

图片

  地块要求:

1、人均公共绿地面积不应低于1.0平方米,规划居住用地应按每百户不少于30平方米的标准配套建设社区居家养老服务用房,应配建面积不低于25平方米的快件服务用房。

2、必备的公共配套设施应与首期项目同步审定规划设计方案、同步核发建设工程规划许可、同步规划核实。

图片

  5、江宁区禄口街道空港新城仁寿路以南、羲和路以东地块:地块位于江宁区禄口新城中心区,西邻羲和路,北临仁寿路,东临朝霞路,南邻崇德路。

图片

  地块总用地面积27559.7㎡,为二类居住用地,容积率1<R≤1.5,限高35米。

图片

  地块要求:

1)人均公共绿地面积不应低于1.0平方米,规划居住用地应按每百户不少于30平方米的标准配套建设社区居家养老服务用房,应配建面积不低于25平方米的快件服务用房。

2)必备的公共配套设施应与首期项目同步审定规划设计方案、同步核发建设工程规划许可、同步规划核实。

图片

  今天禄口预公告的3幅地块,位置比较靠近,周边主要楼盘有蓝天星港花园、中骏六号街区、中骏融信雍景台等一批主力楼盘。

图片
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)