楼市
神速!拿地不足3个月,金茂青龙山1.2万元/㎡楼面价项目规划曝光!
来源:扬子晚报网 2019-03-13 09:45:35

  神速!拿地时间不足3个月,规划就已出炉!

  刚刚,江宁区人民政府网站公布了青龙山国际生态新城区域金茂G52地块项目规划设计方案。值得一提的是,该地块距离拿地仅过去不足3个月时间。

图片

  根据公示,项目位于江宁上坊片区润麒路以东、天环路以南,规划用地面积21682.86㎡,规划总建筑面积约7.2万方,其中地上建筑面积约5.4万平方米、地下建筑面积约1.8万平方米,主要内容为高层住宅和配套。

图片

  与今天的规划方案图一并公示的,还有项目的效果图↓↓

图片

图片

  金茂G52地块项目小档案

  G52地块位于江宁青龙山生态新城板块,东至天佑路,南至天元路,西至润麒路,北至天环路。

图片

  去年12月18日,G52地块由金茂以底价6.7亿元竞得,成交楼面价12360元/㎡。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)