楼市
刚刚!宝华桃李春风新领14套房源销许,最小36㎡!
来源:扬子晚报网 2019-03-14 22:16:31

  最新消息:刚刚,位于宝华山的网红盘——宝华桃李春风新领取了14套别墅销许,单价在3.3-4.2万/㎡左右,建筑面积在36.05-212.11㎡之间。

销许详情如下↓↓↓

图片

  据了解,宝华桃李春风此次领取销许的14套房源为商业性质,也就是项目的“商墅”部分——春风里组团。

  从上述销许情况来看,这14套房源中,最小一套面积仅36㎡,但单价也是最高的,达到了4.2万/㎡,总价151.2万元。另外,此次销许中,总价最高达763.6万。

  作为宝华桃李春风小镇推出的全新产品系列,【春风里】一共有21套产品。除了本次的14套之外,另外7套是在去年11月30日领取的,,彼时均价42000-45000元/㎡,建筑面积在96-120㎡左右。

  【春风里】项目择址宝华山的老村口,这里视野开阔、景色秀美,人们在这里可以更好地与自然融为一体。

图片

☝老村口实景图

 

  另外,【春风里】的设计理念和建筑形态也具有其独特之处。

  【春风里】的设计灵感源于吴冠中的水墨江南,产品将优美而富有弹性的山墙曲线、交错连绵的屋顶与宝华山的自然风光相结合,自成一体。

  同时,【春风里】又最大程度地延续了中国古代传统居住形式中的「下店上宅」或「前店后宅」的建筑形态。

图片

☝【春风里】效果图

  无论是产品本身还是数量,【春风里】商墅产品,都注定了其特有的稀缺属性。

  产品充分利用地势高差,做到了双首层设计。同时,L型的布局,也将小镇的花田、草坪、农田、水塘、远山等多重景观围合在内,最大限度地保证了视野的开阔,能够为生活注入更多创意,带来更多美好的可能。

图片图片

☝【春风里】剖面图

  【春风里】产在户型设计上有着可分可合的特点,分开是两户,合起来则是一户。

图片

☝【春风里】户型特点

  项目户型与前期桃李春风的产品向呼应,同样做到了有庭院、有玄关,无论是院落情结、还是归家仪式感,在【春风里】都能得到满足。

图片

☝【春风里】户型特点

典型户型平面图鉴赏 ↓↓↓

图片

图片

图片

  【春风里】的户型建筑面积段从36㎡到220㎡不等,在【春风里】,可以实现商业、居住、办公的融合。

  据悉,在宝华桃李春风一二期业主中,已有不少虎视眈眈。

图片

【春风里】作为一处开放式人文艺术坊

地处小镇最令人心驰神往的老村口

 

如果你

还有初心渴望安放

还有梦想等待实现

 

那么,来吧

【春风里】全新美学产品

期待你的加入!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)