楼市
注意了!雨山路超级红盘即将加推!楼王登场了…
来源:扬子晚报网 2019-05-27 08:38:07

   如果用两个字形容最近的南京楼市,那就是:燃爆!

  截至目前,今年「金三」期间,南京已经有1400余套房源入市,而且整体去化不错:中南上悦城119套房源、中海原山122套房源均是当天售罄;河西南2盘更不在话下。

图片

▲中海·原山首开现场实拍图

  值得一提的是,中海原山项目也是今年中海地产继城南公馆、燕矶听潮开盘热销之后,第3个红动全城的项目。

图片

▲中海·原山售楼处实景图

 

NO. 1|壹

四月新品加推,更有楼王登场

  3月13日,中海原山首开,中签率仅11.8%,选房现场更是上演了一幕「千人抢百套房」的场景。

图片

▲中海·原山首开现场实拍图

  如今,距离项目首开仅过去10多天时间,江北「日光盘」中海原山就再度传出即将加推的消息。

  对于买房人来说,这无疑是一个好消息,而且如此密集的推盘节奏在当下市场中也是比较少见的。

  据悉,中海·原山4月加推的楼栋中包含了小区的楼王,而且还将会推出全新出A3户型。

图片

▲中海·原山规划效果


中海·原山在户型设计方面,做到了科学布局、餐厨互动、动静分离、明厨明卫。

  120㎡以上主力户型得房率超86%,本批次将加推85-124㎡新品,具体加推信息以销许、售楼处消息为准。加推新品户型,先一睹为快吧。

 

A1户型 建筑面积约124㎡ 4房2厅2卫 ▼

图片

 

A2户型 建筑面积约123㎡ 4房2厅2卫 ▼

图片

 

A3户型 建筑面积约122㎡ 4房2厅2卫 ▼

图片

  需要指出的是:A3户型来看,其完美融合了A1、A2两大户型的优点。

  综合来看,上述3大户型都做到了南向三开间设计,而且每个户型都可以获得极好的采光效果,买房人可以根据实际需求进行选择。

 

NO. 2|贰

改善时代,原山既有面子 也有里子

 

  江北,自从上升为国家级新区后,区域“虹吸效应”一发不可收,短短三年多时间,区域房价格局就已经全面改写。

  今年初,确定了江北新主城地位后,其受到的关注度更是大大提高。

图片

 

  用买房人的话讲:如今的江北,已经成了南京家庭改善居住的首选区域之一。

  既然是改善,除了上述的四房户型是必不可少的,中海原山的品牌、产品打造等同样不可忽视,项目可谓是既有面子、又有里子。

图片

▲中海·原山售楼处实景图

  中海原山项目主力打造35米以下的7-11层小高层形态,塑筑纯粹低密洋楼产品,项目容积率约为1.8,以南低北高之势,打造私属城市静区,让居住回归生活的本源。

  值得一提的是,中海原山的层高都达到了2.95米,比周边2.85米层高的项目更为舒适。

  此外,项目还将“一门两厅四巷六静园”4重空间,融于日常生活之中。景观空间格局以东方礼序思想为魂、融入海派生活情境,打造由纳福门、原水庭、暗香巷、静赏园等组成。

  一进铜制大门,凝重而高贵的视觉冲击,彰显主人的高贵身份;二进水景门庭,踏水而归,仪态尽显;三进林荫步道,于百花映秀中礼序归家;四进叠翠园境,于移步换景中转换心绪。

图片

图片

 

  中海原山的精装标准也很高。

  项目餐客厅采用欧式双层吊顶,其中电视背景墙为交付标准,由木质线条和金属线条镶嵌而成。

  厨房中水槽采用大单水槽的设计空间利用率更高,抽拉式水龙头无死角清洗。水龙头两侧,可以用来收纳刀具和抹布。

  卫生间配置了电热毛巾架,淋浴间下沉设计便于排水,镜子分隔设计,便于多角度照镜子。

图片

图片

 

NO. 3|叁

配套加分,未来升值潜力更胜一筹

 

  看到这儿,你可能已经对中海原山的产品动心了,但项目给你的惊喜远不止产品本身。中海原山周边完善的城市配套,也是项目的加分项。

 

  在项目的配套方面,“近地铁”是其一大亮点。中海原山,距离地铁10号线底站雨山路站仅约300-400左右,步行只需要约5分钟的时间就到地铁口,出行十分便捷。

图片

▲中海原山区位示意图

  有数据表明,地铁物业的溢价幅度与地铁站点的相对距离成正比,也就是说,距离越近,溢价幅度越大。

图片

▲表:轨道交通对住宅物业价值的影响对比(深圳为例)

  中海原山作为10号线旁的地铁盘,未来的升值潜力也是十分可观的。

  另外,值得一提的是,中海原山所在的雨山路板块作为江北新区利好辐射板块,正在迅速崛起,未来潜力值不可估量!

1长江五桥起点,4条地铁经过

  长江五桥已经正式开建,雨山路板块作为五桥起点,建成后,到河西南车程将不到十分钟。

图片

▲图源网络

  从上图可以看出,长江五桥到达河西之后,与河西中部和河西南部是等距的,意味着未来通达河西最重要的两个中心——奥体中心和鱼嘴商务区最方便的区域正是雨山路板块,因此该板块未来的发展前景一定很可观。

  目前,雨山路板块已经运行的是地铁10号线,雨山路地铁站成为中心,辐射了整个老山沿线、海峡科工园以及老珠江镇西侧的大片住区。未来地铁11号线、15号线和S3号线9(城际)也将经过该区域。

图片

▲图源网络

  此外,雨山路板块被6条快速路(沪陕、沪蓉、宁合、宁滁、江北大道快速路、G104)环绕,6大过江通道(长江大桥、长江三桥纬七路过江隧道、纬三路过江隧道、汉中门大街过江隧道、长江五桥)通达。

2高精尖端产业格局正在形成

  雨山路板块内的海峡科工园区内设有高新产业、教学科研、保税仓储、金融贸易四个功能区,已有三资企业124家,投资总额8.5亿美元。

  目,雨山路板块已吸引众多高端产业的目光,高精企业汇聚于此。台积电已经签约落户于海峡两岸科工园内,其未来带动的就业和经济发展不可估量。

图片

▲图源网络

3优质教育资源在雨山路汇聚

  雨山路板块内,目前也集中了不少优质的教育资源。项目周边拥有浦口区第三中学、江浦高级中学、南京一中江北新区分校以及明道中学、美国托马斯实验学校等丰富教学资源,于此,未来可享受品质教育资源。

  南京明道中学被定位为全寄宿、小班化、国际化的非营利性高端民办学校,由原树人校长张建波创立。

 图片

▲江北明道中学效果图

4商业综合体扎堆发展

  中海原山项目周边更有MS慕斯荟、江北虹悦城、红星美凯龙、滨湖商业街等大型商业环伺,知名医院坐落周边。

5靠近老山、兰溪湿地等自然景观资源

  雨山路板块在自然生态方面非常具有优势,临近老山国家级森林公园、兰溪湿地公园等自然资源,环境优美,是生态宜居之地。

  中海原山与两大城市级公园配套也是一路之隔。分别是兰溪河银雀湖公园、求雨山公园,城市公园配套也为后期居住于此的业主提供了休闲娱乐的好去处。

 

图片

▲老山风光 图源网 

项目动态 

再次提醒:中海原山项目即将应市加推,户型建筑面积约122-124㎡。 

本次加推房源中包括小区的稀缺楼王,并新出A3户型,数量有限。 

项目地址:地铁10号线雨山路地铁口

品鉴电话:025-8333 8888

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)