楼市
玉质兰心 美好生活精致绽放
来源:扬子晚报网 2019-06-17 15:45:12

玉兰花开 满室馨香

不惧风雨四季

只为了盛开的美好

融创南京 玉兰公馆

今夏为您而绽放

每一滴汗水

每一个微笑

只为了花开的这一天

2019融创玉兰公馆产品体验小组&总经理见面日活动

聆听每一份期许 共鉴美好生活

图片

  6月22日,微雨后的初夏,凉风习习,南京融创产品体验小组&总经理见面日活动在玉兰公馆如约举行。作为融创在南京的第一个大型精装住宅社区,玉兰公馆将精致的生活体验融入了小区的每一个角落。

图片

活动实景图

  活动当天,玉兰公馆项目总与景观设计师带领业主们参观玉兰公馆园区,并向业主讲解园区景观设计理念,小到园区里的每一处雕塑,大到每一棵广玉兰树的空间错落,无一不是设计师的精心打造,兼具了景观的功能性与美的享受。

图片

活动实景图

  经过景观设计师的讲解后,业主纷纷表示:“虽然项目已经交付半年了,但如果没有今天的活动介绍,真的不知道原来园区内有如此多的玉兰元素,也充分了解了每一处景观的意义。”

  参观结束后,玉兰公馆房修负责人及物业负责人就上半年的工作向业主进行了汇报,就品质管控、物业管理、增值保障措施等作出详细讲解,并表示接下来会根据业主需求,建设玉兰项目归心服务中心,为业主提供更好的休闲娱乐空间。我们有信心精心服务好每一位业主,建设未来的美好社区生活。

图片

活动实景图

  半年来,玉兰房修团队已经收到业主表扬锦旗12面,表扬电话18通,交流中,业主们纷纷为房修团队上半年的辛勤付出提出了表扬与鼓励,在认可现阶段工作的同时,也表示希望他们能够一直管理其楼栋,对未来和谐美好的居住质量与邻里关系充满期待。

  在物业管理方面,物业负责人表示玉兰一切工作都在向创市优的方向努力,不论是客服管家、秩序员还是工程人员,始终在日常工作中秉持着热忱与专业,赢得了业主们一致的认可。贴心的玉兰物业也已推出低于市场价50%的增值服务,平时业主挂画,安装吸顶灯等事情都可以联系专属管家为其安排,让这些繁杂琐事也变得顺意美好。

  更值得一提的是,为保障梅雨季节不影响业主的生活与出行,玉兰物业已提前备好了防汛物资,确保玉兰顺利度过汛期。

图片

活动实景图

  活动最后,各位业主畅所欲言,与玉兰公馆项目总及各条线负责人展开了热烈的讨论。玉兰公馆认真记录并聆听每一位业主关心的问题,表示将始终把服务放在第一,更好的关注品质提升,把每一份期许化作动力,让玉兰公馆的精致生活如花一般绽放。

  南京融创所有的努力,都为归心生活而来,玉兰公馆所有的绽放,都为融情于心,让归来的你更安心!

| 相关