楼市
南京一秒入梅,何处可寻雨季中的低密奢想
来源:扬子晚报网 2019-06-25 13:59:27

进入6月后,南京被雨神支配

暴雨威力直线飙升

未来半个月的天阵雨、多云、雷阵雨、雨……

被风雨围困在室内时

哪里可以找到一处丈量时光

安然度日的乌托邦

就成为了所有人的奢想

 

每一段值得犒赏的人生

都有一个存放于内心深处的“乌托邦”

高楼林立的繁华都市,建筑向上而生

人人都在追求一份疏阔自然的自由土地

而这份属于时代的居住梦想

被美的·雍翠园洞悉

臻筑低密大境,致敬洋房人生

 

  一、低密,可见美好生活尺度

  在寸土寸金的今天,低密度多层建筑愈发值得珍惜,能坐拥一套洋房,对于大多数人来说已是一种奢望,而栖居低密洋房,拥有少数人方能独享的低密生活,已然是高品质的人居标准之一。

图片

鸟瞰图

  美的雍翠园整个产品由14栋5-7层低密度花园洋房、5栋10-11层小高层、及沿街商业(商业约2539平方米),容积率仅为1.6,是世人心目中理想的低密度花园式高档住宅社区。

图片

示意图

  同时,园区内建面约89~125㎡宽景洋房,楼栋均采用一梯两户入户方式,方正全明户型,南北通透。给孩子一个自由成长的空间,也给老人一份承欢膝下的慰藉,三代同堂、一步到位。

  二、低密,方见园林生活艺术

  美的雍翠园在城市喧嚣中为居者开辟一座隐世桃园,在社区景观实现养生庭院景观结构,深度剖析传统中式园林府宅,将理想演绎现实,奉上四季异景,卸下纷繁思绪。

图片

示意图

  园区范围内分布着各种名贵树种,充分从景观面、日照、通风、采光等因素考虑,尽可能让每一户都可以享受到最长的日照时间、最通透清爽的空气、最大的景观角度,在保留了最大楼间距的同时,不同楼栋规划不同的景观资源。

图片

实景图

  漫步园中,忘却纷扰,移步异景。在每一处景致中,都能感受到江南的曲径通幽、和不失归家礼序的园林意境。

  三、低密,悦见优居生活精彩

图片

图片

儿童区渲染图

  在社区功能上,美的雍翠园致力于打造集全龄、休闲、运动、智能于一体,健康跑道、益智休闲配置、阳光草坪、全龄段儿童娱乐中心,为全家人的健康保驾护航。小区车位配比达1:1.2,分别有两个车行入口和一个人行入口,车辆进小区后便进入地下,做到人车分流,还您静谧便捷生活。

图片

示意图

  美的雍翠园深刻解读尺度与生活的关系,以更低的容积率,将空间还给自然;以更高的绿化率,赋予生活更多活氧清新;以更宽的楼间距,悦享宽尺幅景观视野;让少数人享受更自在的时光,诠释低密优居的生活内涵。

图片

示意图

 

出入皆有诗意,道尽生活纯粹

一方低密花园洋房,悦享幸福家庭时光

在美的雍翠园

将生活过成最理想的样子

图片

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)