楼市
对于国潮,正荣中心和这个世界的看法略有不同
来源: 2019-06-26 09:13:38

  从李宁作为国内第一家运动品牌亮相2018的纽约时装周,到故宫口红刷爆朋友圈….. “国潮”二字就像是一个金字招牌,让无数的老字号化身为时尚的“弄潮儿”。

  大国崛起 国潮复兴

  老国货,新潮流。而在以往的发展经验中,传统文化的表现精髓,往往是从服装的改变开始。从改革开放之初的中山装或者解放装,到八十年代中后期的花衬衫和喇叭裤,或是九十年代的灯芯绒和夹克衫……到如今,随着中国国际影响力和制造水平的提高,各种带有中国特色的花纹和色彩等元素被加入各大品牌服装的设计理念中,一股“国潮复兴”的潮流在国内外悄然刮起。

  文化再造 “潮”向世界

  那么到底什么是“国潮”?在正荣中心看来,不是光打情怀牌,也不只是品牌借势“国潮”焕发新的活力,更不只是让传统文化变得更加接地气,或是停留在崇尚国货的情绪。更多是资源的保护与文化的传承,将中国特有的文化融入到流行文化中再创造,在展现中国风的同时,又让中国本土品牌走向国际的舞台,让世界看到中国的“潮”。

  中国李宁 先锋力量

  中国李宁在巴黎时装周上的崭露头角,无疑是国潮改革的运动品牌先驱者。无论是蕴含“自省、自悟、自创”等传统东方哲学的悟道系列;还是与美国NBA著名球星德维恩·韦德合作的“Make the change(让改变发生)”的韦德之道系列;还是灵感来源于“有机流动”特立独行的counterflow源系列;还是“路虽弥,不行不至”的行系列;或是2019年以“中国李宁”为主题的春夏系……中国李宁实现从运动品牌到潮流时尚品牌的转变。

  国潮当道 致敬当代中国质造

  以质造美好,致敬当代中国质造。正荣心怀对城市最深沉的愿景,站在千亿投资的河西南热土之上,与城市共脉搏、与时代共发展,以30万方正荣中心综合体,与国际潮流平行,传承当代文化内涵。集商务商贸、休闲娱乐、生活购物于一体,未来将汇集高端精品生鲜超市、多国美食餐厅、轻餐吧、IMAX影院、设计师品牌店等多重业态,连接国际新潮。

图片

(效果图)

  《正当潮 荣献「李」》国潮展

  2019年6月22日-6月23日,作为河西南世界窗口的正荣中心,开展《正当潮 荣献「李」》国潮李宁展,现场展出李宁悟道系列、李宁韦德之道系列、李宁counterflow源系列、李宁行系列、李宁2019春夏巴黎时装周系列。

  用实际行动,为向世界传递中国品牌文化内涵而助力,更是实现品牌价值的认同和自己生活态度传递,达到物质与精神的双重满足。

  活动现场每天11点、14点、16点,更有“蹴鞠大战”等传统游戏pk赛,赢取小米手环等国潮好礼。缤纷国潮,等你来解锁!

图片

(正荣中心效果图)

  活动热线:025 8961 6666

  活动地址:河西南江东南路与吴侯街交汇处

  【免责声明】1、画面信息图文仅为推广之用,不作为要约或承诺;

  2、具体活动时间请以实际和通知为准,敬请留意;

  3、本文部分图片来自于网络,仅作为推广示意使用,如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系;

  4、正荣地产南京区域公司在法律允许范围内拥有此次活动解释权。

图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)