楼市
重磅通知!绿地海悦正在登记,很快开盘…
来源:扬子晚报 2019-06-26 14:09:36

  昨天(6月25日),南京又有一批热门楼盘陆续领取销许,其中就包括一房难求的江北核心区。

  据悉,位于核心区的红盘——绿地海悦已经领取销许,即将迎来收官加推。

图片

图片

▲绿地海悦效果图

  一、均价31000元/㎡,绿地海悦正在登记!

  最新消息:江北核心区红盘——绿地海悦已于昨天(6月25日)下午拿到最后一批房源销许,共计373套精装房源,均价31000元/㎡。

图片

▲绿地海悦销许截图

  另外,项目销售方案显示:本次绿地海悦即将要加推的373套房源中,有12套房源被纳入全市高层次人才房范围,不参与公证摇号。也就是说,绿地海悦实际加推房源数量为361套。

图片

▲绿地海悦销售方案截图

  据置业顾问消息,绿地海悦项目已于今天上午9:00启动报名登记。

  【报名时间】2019年6月26日9:00-6月27日9:00

  【报名方式①】线上:关注微信公众号「绿地江苏V南京」(微信号:lvdijs),进入报名通道,按页面上公示的方法及规则报名。

  【报名方式②】线下:绿地海悦售楼处(横江大道与七里河大街交汇处)、绿地华侨城·海珀滨江营销中心(双闸路西侧)两处均可登记。购房人需要提供购房证明原件、复印件及身份证原件 、复印件等材料。

图片

  另外,本次绿地海悦项目首开,将严格执行南京最新购房政策和银行政策要求,首付只按照正常要求最低三成首付起,不验资。

图片

  二、时隔9个月,绿地海悦升级新品迎收官!

  2018年6月28日,绿地海悦迎来首次开盘,推出的840套房源吸引了8889组买房人报名,中签率约9.4%。毫无疑问,开盘当天,所有房源全部售罄。

图片

▲绿地·海悦6月28日首开现场

  2018年9月30日,绿地海悦加推C1地块388套房源,这一次有5841组买房人报名参与摇号,中签率仅6.7%,同样实现当天售罄。

图片

▲绿地·海悦9月30日加推现场

  如今,时隔9个月的时间,项目终于迎来再次加推,对于苦等项目开盘的买房人来说,无疑是一个好消息。

  此外,需要指出的是,绿地海悦本次加推,相比前2次开盘,首付要求降至最低3成起,这对于买房人而言,是一个不小的诱惑,可以减轻不少资金上的压力。

  当然,绿地海悦带给买房人的惊喜远不止降低首付比例。

  作为项目的收官加推,绿地海悦本次推出房源的装修标准、品牌方面,在前期基础上有所升级:除了精装三大件——中央空调、地暖、新风系统外,本批次房源还包括了净水系统、厨房垃圾粉碎系统、同层排水系统、墙纸和背景墙。(具体以开发商通知为准)

图片

图片

图片

  三、四种户型,满足不同客群所需!

  绿地·海悦即将加推的C2地块打造住宅产品户型有4种。从118㎡刚需三房到155㎡改善四房,满足不同客群、不同人生阶段的需求。

118㎡三房两厅两卫↓↓

图片

130㎡三房两厅两卫↓↓

图片

145㎡三房两厅两卫↓↓

图片

155㎡三房两厅两卫↓↓

图片

  值得一提的是,绿地海悦145㎡户型精装样板间已经公开,大量实拍图来啦↓↓

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)