楼市
中签率4.5%!绿地海悦明天摇号,选房攻略在这里
来源:扬子晚报 2019-06-28 14:34:19

  昨天,南京公证处官方网站公布了江北核心区热盘——绿地海悦的摇号时间以及报名清册。

  信息显示:绿地海悦将于明天(6月29日)上午9:00进行公证摇号。

图片

  同时,南京公证处公布的摇号清册显示:本次绿地海悦一共吸引了8077组买房人,而实际加推房源仅361套(已剔除不参与摇号的12套人才房),中签率4.47%。

图片

  值得一提的是,绿地海悦此次不足4.5%的中签率也是2019年以来,截止目前江北中签率最低的楼盘。

  据悉,绿地海悦本次开盘不需要验资,首付3成起。361套精装新房怎么选?详细攻略来了!

  绿地海悦位于江北核心区,是江北G41地块的住宅部分,由绿地于2017年8月拿下,总额为90亿。

  加推楼栋与户型分布

  据悉,绿地海悦本次将推出项目最后的住宅产品,位于C2地块,一共5栋楼,373套房源(含12套人才房),户型面积有118㎡、130㎡、145㎡、155㎡等多个面积段户型。

  其中,118㎡户型99套、130㎡户型100套、145㎡户型128套、155㎡户型46套。

图片

  不同户型面积对应的全款以及首付成数如下:

图片

  户型图

  118㎡ 三房两厅两卫↓↓

图片

  130㎡ 三房两厅两卫↓↓

图片

  145㎡ 四房两厅两卫↓↓

图片

  155㎡ 四房两厅两卫↓↓

图片

  那么项目都有哪些装修标准与细节呢?

  作为项目的收官加推,绿地海悦本次推出房源的装修标准、品牌方面,在前期基础上有所升级:除了精装三大件——中央空调、地暖、新风系统外,本批次房源还包括了净水系统、厨房垃圾粉碎系统、同层排水系统、墙纸和背景墙。(具体以开发商通知为准)

  更多精装标准如图↓

图片

图片

图片

  145㎡四室两厅两卫样板间实景图:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  绿地海悦历次开盘详情 ↓↓

  2018年6月28日,绿地海悦迎来首次开盘,推出的840套房源吸引了8889组买房人报名,中签率约9.4%,开盘当天,所有房源全部售罄。

图片

  2018年9月30日,绿地海悦加推C1地块388套房源,这一次有5841组买房人报名参与摇号,中签率仅6.7%,同样当天售罄。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)