楼市
正方新城即将腾飞!荣盛隽峰旁迎来新宅地G46!
来源:扬子晚报网 2019-07-12 10:54:20

  岁月不居,初心不忘,荣盛以巨匠之心在正方新城板块,筑造园林大境,礼献江宁。如今荣盛隽峰旁迎来新宅地,板块热度不言而喻。

  正方新城已逐渐成为集居住、科教、观光、商贸为一体的“产城融合”新中心,荣盛隽峰地处板块核心位置,占据南京南站和禄口国际机场两大交通枢纽,未来价值不可小觑。随着周边配套设施的不断完善,各大产业的逐步发展,外加创新大道以南、发展路以东地块土拍在即,可见板块价值将会不断攀升,荣盛隽峰未来的升值潜力巨大。

图片

  正方新城特殊的地理位置决定了南京未来发展无法绕过这里。荣盛隽峰早在2016年便抢占先机,入驻此地,随着规划利好逐渐兑现,板块内土地和楼盘复苏,正方新城执掌时代来日可期。

  此次挂牌的正方新城G46地块,东至科技大道,南至银杏湖大道,西至发展路,北至创新大道,用地性质为二类居住用地。众所周知,低密居住体验感更加高端舒适,从容积率和限高来看,该地块有可能属于低密宅地,腾飞在即。

图片

  值得一提的是,荣盛隽峰早在拿地之初便已清楚人们的住房需求。匠心造人居,以低密度洋房,献给更懂生活的人们。楼间距在35-40米,采光、通透俱佳;采用一梯两户设计,提升业主的居住体验。

图片

  该地块处于正方新城江苏软件园东大山片区,目前江苏软件园内及其周边已汇集了中兴、微软、腾讯、中国电信等众多高科技产业,片区周边被三山四水(将军山—牛首山—方山,银杏湖—白鹭湖—东吉湖—璟玥湖)环绕,天赋人居大境。

图片

  此外,正方新城G46紧邻纯新盘荣盛隽峰,拉萨路小学江宁分校就在荣盛隽峰项目西北侧,仅一街之隔。该校已于去年7月开始建设,据12345热线回复将于今年完工,规划拟建设7轨42班小学,可以容纳1900名学生,预计2020年开始首次招生。

图片

现场工程进度

  教育资源一直以来是很多买房人关注的重点,荣盛隽峰位于正方新城核心区,离拉萨路小学江宁分校约400米,拥有得天独厚的自然人文、浓厚的学习成长氛围。荣盛隽峰,为孩子的美好未来一路护航。

图片

  荣盛隽峰,是荣盛在江宁打造的现房销售项目,周边有地铁S1号线正方中路站,另有三横三纵路网加持,可便捷到达雨花软件谷、江苏软件园等产业基地及南京南站、禄口机场等主要交通枢纽,让出行有更多选择。

  新宅地的到来,再次让人们看到该板块的价值。道路、地铁在完善,学校即将落成,产业园区趋于成熟。当大量人才聚集的时候,同时也会产生足够的购房需求,未来这里的价值将会迎来一次爆发式的增长。

  荣盛隽峰欢迎G46的到来,共同见证正方新城板块的腾起之路。

荣盛·锦绣澜山

建筑面积约85—130㎡品质奢宅

即将收官

TEL:5701 6688


荣盛·鹭岛荣府|青宁

建筑面积约78-142㎡ 均价11500元/㎡

湾景美宅火爆热销中

TEL: 5701 6888


荣盛·隽峰

拉小旁 建筑面积约115-178㎡宽境洋房

TEL:8200 0999


荣盛·龙池御府

建筑面积约99-147㎡墅级洋房

恭迎亲鉴

TEL:5709 9999


荣盛国际广场

12万方商业旗舰,重塑棠邑风华

TEL:5713 9333

 

图片


声明:本宣传资料为要约邀请,所涉及的图文资料仅供参考,双方的权利义务等具体以合同及补充协议约定为准,开发商在法律规定的范围内保有最终解释权。凡文章内引用的相关配套及政府规划内容,不排除因政府相关规划、规定及本公司未能控制的原因而发生变化,我司因不可抗力对此不作承诺。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)