楼市
正荣中心 | 河西南唯一在售挑高双钥匙公寓,给你想要的自由!
来源:扬子晚报网 2019-08-05 10:14:29

  在国外一线城市,一个新楼盘发布,会最先出售的往往都是高端公寓,原因在于买家更看重高端公寓的价值,其吸引的也多是高净值人群。

  顶层公寓的概念起源于上世纪的美国,经济繁荣再加上人们对大都市的向往,豪华顶层公寓成了彰显身份地位的不二选择。它之所以受到追捧,是因为其在各大国际都市之巅享有最好的地段、最美的景色和最私密的空间。

  在南京,有这样的产品吗?答案显然是肯定的!在河西南板块的正荣中心·天寓便是这样的产品。

Part 1|壹

占据城市核心地段,尽享无限未来

  一座城市最深的底蕴和灵魂在于怎么对待自己最有价值的土地,河西南板块可以说是南京目前区域价值的高地,作为南京商务、居住的交集地,其以便捷的交通、繁华商务和完善的生活设施,成为了南京高净值群体购买公寓的首选区域。

图片

  河西南目前住宅项目比较集中,周边配套也在紧锣密鼓的建设中:投资200亿华侨城欢乐海岸,投资300亿的四大顶级商业综合体,投资190亿的鱼嘴商务高楼群,此外阿里巴巴、小米华东总部等大型企业均已入驻,每年将带来超百万人流量。

图片

阿里巴巴规划效果图

可以不夸张地说,未来的河西南发展不容小觑,也只有这样的地段,才称得上是的好地段,处在这样地段里的公寓产品才是稀缺的投资产品。

Part 2|贰

绝版4.8米挑高,河西南唯一在售双钥匙公寓

  正荣中心·天寓,作为河西南目前唯一在售的双钥匙公寓,而且还是4.8米挑高,价值稀缺性不言而喻。

图片

  自2017年5月,南京发布《市政府关于印发南京市建设项目建筑面积管理办法的通知》,规定酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,这就意味着市场上在售的4.8m挑高公寓已成“绝版”,后面不会再有,这样的产品只会是卖一套少一套。

  目前,正荣中心·天寓项目在售SOHO公寓和双钥匙公寓两种户型。

  其中SOHO户型,具备了小面积、低总价的特性,将写字楼的高效益与投资住宅的低风险合二为一,最大程度保证了资产的保值,户型建面约40㎡,约3.1米的阔绰层高,全景落地窗设计,厨房、客厅、卫生间、卧室等功能区齐全,得房率高达76%。

图片

图片

图片

  双钥匙公寓4.8米层高,采用双套房设计,上下独立成户,双层双钥匙,互不打扰,可以说买一套相当于买两套,不管是投资还是自住都是不错的选择。

图片

图片

图片

Part 3|叁

地铁上盖+综合体配备,给你想要的自由

  生活中需要的不仅需要“仪式感”,属于自己的私享空间也不可缺少。在城市生活中拥有一处属于自己的静谧舒适的自由空间,正荣中心·天寓便是你最好的选择。

  自由出行:项目位于江东南路与吴侯街交汇处,紧邻江东中路和扬子江大道,与地铁S3号线吴侯街站无缝连接,8站直达南京南站,同时连接主城和多个商圈,出行自由。

图片

  自由购物:出门便是约30万方正荣中心旗舰综合体,拥有近6万方的自持商业,此外精品超市、IMAX影院、设计师品牌店、轻餐吧等多重业态无一不少。

  值得一提的是,正荣中心还效仿IAPM环贸中心营业模式,营业至凌晨2:00,给你最充裕的消费体验。

图片

  休闲自由:项目与河西生态公园相邻,与64万方鱼嘴湿地公园为伴,毗邻河西滨江风光带、秦淮风光带,带来与大自然最亲密的体验。

图片

  纵观南京市场上的公寓,河西依旧是最具投资价值的区域,河西南唯一在售的双钥匙公寓正荣中心·天寓,你,不容错过!

结 语

  最新动态显示:正荣中心·天寓目前在售soho公寓、双钥匙公寓,其中SOHO产品面积约40㎡,双钥匙产品建筑面积约45㎡。

  如果你对项目有兴趣,不妨亲自到售楼处考察一番。

  售楼处地址:建邺区江东南路与吴侯街交汇处。

  品鉴电话:025-8961 6666

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)