楼市
占据城市C位!河西南黄金观景台横空出世…
来源:扬子晚报 2019-08-09 16:56:50

  每一个现代都有一个独属于自己的“黄金观景台”,那里是一个城市的风景和价值的C位。

图片

  众所周知,公寓最核心的一点肯定是地段,一个好的地段,拥有所需要的一切配套,正荣中心天寓位于南京楼市当下最热门的河西南板块。

— NO.1 —

占据都市C位,投资自住两相宜

  河西南是很多想在南京定居的人群想要跻身的板块。不管是从板块的城市规划还是板块的未来发展来说,河西南都是绝佳的选择。

图片

  经过十几年的发展,河西南的教育、交通、商业配套都在不断升级:南京儿童医院河西分院的落地,各大学校陆续建成、招生开学,博览中心的扩建、保利大剧院的投入使用也吸引了更多的消费人群。

图片

  此外,投资200亿华侨城欢乐海岸,投资300亿的四大顶级商业综合体,投资190亿的鱼嘴商务高楼群,此外阿里巴巴、小米华东总部等大型企业均已入驻,带来了大量高端的消费人群,可以说潜力不可估量。

图片

— NO.2 —

都市黄金观景台,尽览城市风光

  伴随着城市化的发展进程,单一的住宅物业已经无法满足人们综合体验式人居的需求,住宅与商业相结合的城市综合体应运而生,成为不动产投资新方向。

  正荣中心·天寓以河西南地铁S3号线上盖的天生属性和依托于正荣中心30万㎡城市综合体两大优势,成为了都市高净值人群的第一选择。

  正荣中心拥有超5万㎡的自持商业,未来将汇集一线的品牌商家:包括精品超市、影院、设计师品牌店、轻餐吧等多重业态,打造集购物、娱乐、休闲、办公、居住等于一体的优越城市社区。

图片

  不仅如此,周边还汇聚1号综合体、3号综合体、4号综合体、华侨城欢乐滨江等商业中心,尽揽河西南繁华商圈。

  从古至今,人们皆喜于高处纵览全景,享受“一览众山小”的视觉感受,以更开阔的视角体验城市的魅力。正荣中心近200米的办公塔楼,全幕墙立面的办公楼外部构造,带来的观景体验无疑是最佳。

图片

  值得一提的是,正荣中心打造的是都市山林综合体,第一次把新山水景观带到南京,从屋顶花园、退台式露台,到生态连廊、冬季花园,最后到绿建展馆,构成一幅大型都市高山流水画卷,此外鱼嘴湿地公园、河西城市生态公园等四大公园汇聚在项目周边,真正做到了悠享退一步静谧,进则繁华的理想生活。

— NO.3 —

价值稀缺,错过不再

  除了优质地段和完善配套以外,项目本身的产品也十分出众,双钥匙、SOHO、LOFT,满足不同的住宅需求,值得一提的是,项目还是河西南目前唯一在售的双钥匙公寓,这也是是市场上即将绝版的珍稀产品,其投资回报潜力可以期待。

图片

  什么是双钥匙公寓?室内采用双套房设计,室内配套齐全,上下两层独立成户,互不打扰,买一套相当于买两套,一套自住一套出租,可以说是购房投资的潜力股,不管是自住还是投资,都是极佳的选择。

45㎡双钥匙公寓户型图:

图片

图片

图片

  酒店式的公寓建造理念,配合行政级的物业服务标准,可以说正荣中心天寓集众多优势于一身,低总价、不限购,不管是投资还是自住,都是不错的选择。

结语

  最新动态显示:正荣中心·天寓目前在售soho公寓、双钥匙公寓,其中SOHO产品面积约40㎡,双钥匙产品建筑面积约45㎡。

  如果你对项目有兴趣,不妨亲自到售楼处考察一番。

  售楼处地址:建邺区江东南路与吴侯街交汇处

  品鉴电话:025-8961 6666

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)