楼市
重磅!中海燕矶听潮9月加推4栋楼,红盘收官在即!
来源: 2019-08-10 17:42:42

图片

  历时多日等待,中海·燕矶听潮终于公布本次加推房源,即B地块5#楼、6#楼、8#楼、9#楼四栋楼,共487套精品房源。

  四座臻品楼栋,让美好生活一步到位

  5#楼地处B地块2排东侧,临近A地块,规划中间户为102㎡,西侧边户为128㎡,东侧边户为106㎡B1户型。其东侧视野开阔无遮挡,南面盛享四季景观风光,临近社区跑道环,健康生活如影随形。

图片

◎中海·燕矶听潮效果图

  6#楼位于B地块2排西侧,规划中间户102㎡,东、西侧边户为128㎡,南北双向无遮挡,阳光生活一步到位,临近社区规划底商,日常需求竞相满足。

  8#楼坐落于B地块南向第一排,规划中间户为102㎡,西侧边户为128㎡,东侧边户为106㎡B3户型,其东面、南面视野开阔无遮挡,充沛沐浴阳光,楼下无社区商业,静谧生活随时享。

图片

◎中海·燕矶听潮效果图

  9#楼位于B地块南向第一排西侧,规划中间户为102㎡,西侧边户为106㎡B2户型,东侧边户为128㎡户型,全天候日照,北向与6#楼相距超百米,临近社区大门,距离地铁站更近,南侧就是规划体育公园,休闲生活更丰富。

图片

◎中海·燕矶听潮效果图

  高性价比!约100-128㎡全面积精装房

  本次加推的约100-128㎡共五款户型

约102㎡三房两厅两卫

图片

◎中海·燕矶听潮 约102㎡户型图

  约102㎡三房两厅两卫是三款中面积最小的户型,采用科学布局,动静分离,整齐的边角,可将利用率达到最高,全明无浪费,满足成长性家庭居住。

图片

◎中海·燕矶听潮 建面约102㎡样板间实景图

约106㎡三房两厅两卫

  约106㎡三房两厅两卫户型,是本盘的绝版户型,自首开后一直备受青睐,分为双开间朝南与三开间朝南两类三种户型。

图片

◎中海·燕矶听潮 约106㎡B1户型图

 

 

图片

◎中海·燕矶听潮 约106㎡B2户型图

图片

◎中海·燕矶听潮 约106㎡B3户型图

  其中B1户型三房朝南,纯南北通透、科学布局、大十字动线,南向双卧均配备观景飘窗, 阳光十分充沛;

图片

◎中海·燕矶听潮 建面约106㎡样板间实景图

  B2户型双开间朝南,主卧配置观景飘窗,卧室纵向排开,更容易拉近家人距离,方便相互关照;

图片

◎中海·燕矶听潮 建面约106㎡样板间实景图

  B3户型相对于B1户型增添了入户处的储藏间,更方便家庭物品储藏,可以说全细节规制,达到高空间使用率,居住舒适度不容置疑。

图片

◎中海·燕矶听潮 建面约106㎡样板间实景图

约128㎡四房两厅两卫

  约128㎡四房两厅两卫户型,整体的外轮廓近乎一个方形,全部房间不存在二次采光的情况,主卧与北向次卧的门几乎相对,客餐厅直线排布,做到真正的南北通透。

图片

◎中海·燕矶听潮 约128㎡户型图

  客厅、主卧、次卧全南向,保证了充足的起居采光。约6.4米双面宽阳台,不仅可以满足家庭收纳需求,更能在这之上,附加优雅的会客价值、孩子的与自然的亲近价值,和老人安闲的颐养价值。

图片

◎中海·燕矶听潮 建面约128㎡样板间实景图

  中海·燕矶听潮甄选实力品牌,户户室内配置地暖,四重模式一键式总控灯光、玄关挂钩、卫生间电热毛巾架、立体收纳玄关柜… …

图片

◎中海·燕矶听潮 样板间实景图

  每个细节、每个角度都为更舒适的体验量身打造,24小时为购房者带来体面舒适的生活享受。

  未来可见的潜力区域,资源尽享的爆款楼盘

  纵观全南京,很少有像中海·燕矶听潮这般,傲立于山水天赋的佳丽盛地,散步即达幕燕滨江风光带,清新空气,千载美景独享。

  居住于此,六横六纵路网通达全城各区域中心,地铁1号线北延线(在建)、6号线(规划)、7号线(在建)为出勤、生活带来轻松便利。

  约140万方大体量商圈辐射出国际繁华新磁场,招商花园城、华润万象天地(在建)让醇熟生活尽现眼前。

图片

◎华润万象天地效果图

  中海·燕矶听潮周围更规划有9万方大体量体育公园、高品质三甲医院、社区医院,尽享燕子矶新城的优势资源。

图片

◎中海·燕矶听潮社区医院效果图

  随加推日期逐渐临近,营销中心持续迎来看房高峰。诸多人对这座豪夺2019南京楼市上半年单盘销售套数Top1的网红楼盘充满期待。

图片

◎中海·燕矶听潮售楼处实景图

机不可失,好房来袭!

如果您一直在等候燕矶听潮加推,

本次可要及早出手了!

 

 

 

 

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)