楼市
紫东C位,青龙地铁小镇两大纯新盘有动静了!
来源:楼市零零柒 2019-08-14 08:10:34

  青龙地铁小镇,紫东新区的C位!

  本月初,区域红盘——珑悦加推了6#楼,72套房源,中签率7.6% ,开盘也是妥妥地售罄。上周,区域内的高科G51地块规划也出炉……

  与此同时,区域内的纯新盘——悦峯、阳光城·文澜府也相继传出新动态,或迎首开,或将公开。

  对此,我们【新盘解码】栏目也对这两大纯新盘进行了实地了解,为买房人提供一手资讯。

Part 1|壹

阳光城·文澜府公开在即,户型 精装标准曝光

  从2号线南大仙林校区站下来,沿着九乡河东路向南骑行,在与龙王山大道的交汇口,项目就打出了巨幅广告画面。

图片

☝8月13日摄于九乡河路与龙王山大道交汇口

  来到售楼处,门口已有保安在站岗,售楼处内部已经基本建成,还有少部分工人在做最后的修整。

  据保安介绍,售楼处目前还没有正式公开。我在现场看到,沙盘模型、区位图、洽谈区、样板间等都已经就位。

  据置业顾问消息,阳光城·文澜府将于本周六(8月17日)公开售楼处以及样板间。

图片

☝阳光城·文澜府沙盘图 8月13日摄

图片

☝阳光城·文澜府区位图 8月13日摄

  在售楼处内部,我拿到了项目的三大主力洋房户型图,分别是:82㎡的三房两厅一卫、99㎡的三房两厅两卫、119㎡的四房两厅两卫。其中,119㎡户型被项目称为明星户型。

建面约82㎡ 三房两厅一卫↓↓

图片

建面约99㎡ 三房两厅两卫↓↓

图片

建面约119㎡ 四房两厅两卫↓↓

图片

  在现场,我还看到了项目关于精装修交付标准的公示。公示显示,阳光城·文澜府的精装将配备中央空调、地暖、新风三大件。

  其中,中央空调为海信或海尔或同等品牌、新风为兰舍或同等品牌、地暖为法罗力或同等品牌。

图片

☝阳光城·文澜府精装标准公示图 8月13日摄

  至于价格,置业顾问表示,目前区域内在卖的产品多是小高层,均价28000-29000元/㎡,而阳光城·文澜府是低密度洋房,价格可能会要高一些。至于能否创下区域价格新高,还得看最后的销许获批情况。

图片

☝阳光城·文澜府置业顾问对话截图 来源腾讯房产南京站

Part 2|贰

悦峯本月或迎首开,计划推300余套精装房

  早在今年5月份就公开售楼处的纯新盘——悦峯,一直在喊话要首开,但却一直不见动静。

  今天,我们也来到售楼处,进行了问询。

  据置业顾问表示,项目预计在本月中下旬迎来首开,暂定计划推出1、4、9号楼,共计306套房源,户型建筑面积有90㎡、110㎡、130㎡,精装现房销售,均价不超29000元/㎡。

 

图片

☝悦峯项目沙盘图

 

图片

☝悦峯项目区位图

 

悦峯即将首开的户型如下:

建面约90㎡ 三房两厅一卫↓↓

图片

建面约110㎡ 三房两厅两卫↓↓

图片

建面约130㎡ 三房两厅两卫↓↓

图片

Part 3|叁

占紫东C位 美中有不足,寄希望于未来

  目前的青龙地铁小镇,除了悦峯、阳光城·文澜府两大纯新待售项目之外,后期还有高科G51、深业青珑上府等楼盘,储备量还是相对充足的。

  随着区域内地块的相继出让,青龙地铁小镇板块的道路建设也是紧随其后,龙王山大道、福宁路、东流路等等一系列道路建设让地铁小镇的框架越来越明晰。

图片

  但目前,地铁小镇内的居民出行仍然面临问题,距离4号线东流站约2公里、距离2号线南大仙林校区站约4.5公里。

  今年7月1日,地铁小镇第一条公交线路正式通车,主要是起到接驳2号线南大仙林校区站的作用,每半小时发车一辆。

  当然,这样的公共交通是无法和紫东核心区的身份相匹配的,期待未来的地铁小镇交通更便捷。

图片

  教育方面,公办南外的驻扎,足以让买房人忽略其他所有。目前,学校建设正在进行中,计划最快明年9月开学。此外,区域内还将配建一所国际学校。

图片

  商业方面,青龙地铁小镇目前也是短板。眼下,区域居民能依靠的只有恒大龙郡稀稀拉拉的底商,多以面馆、早点铺、小卖部、快餐等业态为主。

图片

☝恒大龙珺底商实拍图 8月13日摄

  不过,未来的青龙地铁小镇有招商自带的10万方商业街,同时区域还将围绕4号线东流站、青龙站、桦墅站三个地铁站建设不同的地铁商业街区。

图片

☝规划建设的招商10万方商业街 图源安家城东

  关于青龙地铁小镇,关于悦峯、阳光城·文澜府,你有什么想说的吗?

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)