楼市
年度爆款!外地城市高管、内部员工都要买
来源:扬子晚报网 2019-11-08 08:22:48

今年以来,受宏观经济放缓、银行信贷政策持续偏紧等因素影响,特别是LPR换锚后多城房贷利率稳中有增,加之持续低迷的行情进一步加剧市场观望情绪。包括南京在内,多数城市房地产市场正处于加速转冷的通道中,整体开盘去化不佳的趋势愈加明显。在市场下行的南京楼市,却有项目凭借公寓产品实现逆市热销,一举打破楼市僵局,强势吸引购房者出手。

图片

开盘现场图

龙湖时代上城就是这个“破局者”。自项目发布案名以来,就一直备受市场关注。终于在10月23日,龙湖时代上城迎来首开,推出532套37-63㎡精装公寓产品,吸引了800多组客户参与摇号,开盘现场气氛热烈,成交套数不断刷新,销售额节节攀高

约42㎡户型:

图片

约37㎡户型:

图片

熟悉龙湖的买房人应该都知道,龙湖项目的价格都是低开高走,我从项目负责人处了解到,首次开盘过后,价格会进行一轮大调整,像现在这样的低总价,错过不可能再有了!

第一次开盘,价格也会是最划算的,关键,不限购!不限贷!外地人都能买!完全不占用购房资格!

1、龙湖内部员工都在买!

销售经理私下透露,南京龙湖很多内部员工都来认筹,开盘就买!

龙湖外地城市高管、内部员工也来买!

还有福建等外地城市的大客户想要整层买来做酒店!

2、收益高!月租金超4000元

要知道,龙湖时代上城所在位置绝对是宇宙中心!周边产业密集,人气旺,根本不愁租

图片

坐拥城市优质配套,阿里巴巴、小米、华为等总部经济金融商务高端产业环绕四周,旁边就是龙湖河西天街!

图片

据调查,周边的星级酒店一晚的房费最低都要600多元,而且很多都已经订满。

龙湖时代上城自带16万方天街,双地铁口,离10号线中胜站约200米,马上还有7号线!参照旁边冠寓4000元/月租金,完全可以实现以租养贷,0压力。

不仅地段优越,配套成熟,龙湖时代上城这批公寓还将加载智能科技系统,通过全天候智能场景化生活模式,营造安全、便捷、放松的生活环境。

毫不夸张,只要你实地看过样板间,就会心动!

建筑面积约42㎡的样板间实景,功能区划分清晰,能满足各项生活需求:

实地参观样板间,一点都不觉得拥挤。独立厨卫,卫浴干湿分离,卧室尺度宽敞

图片

图片

这批公寓采用一线精装品牌,融入智能家居,只要看过样板间,就会心动!

龙湖时代上城,是真正的公寓性质,而非商办改公寓!

像这样天街上的精装公寓,不仅周边配套成熟,而且还是龙湖智慧服务,带有智能科技系统,总价88万起就能买到,在河西很难再找到第二家,机会难得,买到赚到!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)