要闻
还看今朝丨原来你是这样的山西
2017-09-19 18:42:50

   视频链接:http://cportal.cctv.com/preview/newsInsert/ywnr.html?id=ArtiKXExVbPvPHgMgpPbORkE170919

  “原来有这样美”、 “原来有这样不容易”、“原来有这样的拼劲”、“原来这样能干”、“原来还能创造这样的奇迹”……这是您未曾鸟瞰过的山西,大河纵横,高山壮丽;这是您未曾品味过的山西,进取、开放、现代、时尚,又蕴含着深厚的文化底蕴;这是您熟悉又陌生的山西人,“男儿能受千般苦,女人能绣万朵花”,3700万山西人民栉风沐雨,砥砺前行。点击上面的视频,《原来你是这样的山西》为您展示五年来山西取得的巨大变化和发展成就。(央视记者王宇)

  编辑:房天男

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)