要闻
【微视频】还看今朝丨原来你是这样的云南
2017-09-21 10:52:18

 视频链接:http://m.news.cctv.com/2017/09/20/ARTI8seTHUyq1cRWhihueB1Q170920.shtml

 

​云之南,这里有神奇壮美的梅里雪山,这里有大地雕塑元阳梯田,这里还有北回归线上唯一的热带雨林。在这里,转个身就能遇见大自然的精灵。在这里澜沧江湄公河一江连六国,这里是人们心中的香格里拉。民族和谐、绿水青山,是云南贡献给世界的文化和自然景观。随着国家“一带一路”建设的推进,云南正在成为面向南亚东南亚的辐射中心。(央视记者 陈坚)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)