要闻
十九大新闻中心正式开始对外接待服务
2017-10-12 21:19:12

图片

  10月11日,设在北京梅地亚宾馆的中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心正式启动对外接待服务,开始为采访十九大的境内外记者发放采访证件、受理采访申请、安排参加大会采访活动等。新华社记者 李鑫 摄

图片

  10月11日,新闻中心外国记者组工作人员在给外国媒体工作人员发放证件。

  当日,设在北京梅地亚宾馆的中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心正式启动对外接待服务,开始为采访十九大的境内外记者发放采访证件、受理采访申请、安排参加大会采访活动等。新华社记者 李鑫 摄

图片

  10月11日,记者在十九大新闻中心的新闻发布厅领取图书资料。

图片

  10月11日,记者在新闻中心内的广播电视信号服务室了解相关服务内容。

图片

  这是十九大新闻中心内的网络服务室(10月11日摄)。

图片

  10月11日,一名记者在十九大新闻中心的融媒体访谈室内拍摄。

图片

  10月11日,一名摄影记者(右)在新闻中心的新闻发布厅内拍摄。

  来源:新华社     编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)