要闻
中国共产党与世界政党高层对话会闭幕:会议通过《北京倡议》
来源:央视网 2017-12-03 14:22:21

     链接地址:http://news.cctv.com/2017/12/03/ARTIY6vbcjziTebC7dRw7oV9171203.shtml

  央视网消息:中国共产党与世界政党高层对话会今天(3日)在北京闭幕,与会的120个国家的近300名政党及政治组织领导人达成广泛共识,并通过《北京倡议》。

图片

  为期四天的对话会,各国政党代表围绕“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”这一主题,深入探讨人类社会未来发展方向和现实问题的应对之道。会议通过《北京倡议》,强调政党间应增进互信、加强沟通、密切协作,探索在新型国际关系的基础上建立求同存异、相互尊重、互学互鉴的新型政党关系,汇聚构建人类命运共同体的强大力量。

  与会各方高度评价习近平总书记的主旨讲话,高度肯定中国共产党的历史性贡献,期待中国进一步发挥引领作用。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)