要闻
《新闻联播》里的春节|那些年,我们用这些方式拜年……
来源:央视新闻客户端 2018-02-14 17:42:05

    链接地址:http://m.news.cctv.com/2018/02/14/ARTIrn3RT2u4LDSOqd9pNIV8180214.shtml

      《新闻联播》开播于1978年前后,40年过去了,随着时代的发展和变迁,我们祖国的发展和人们的生活都发生了翻天覆地的变化。这40年,《新闻联播》在悄悄记录着这一切……

  将近40年的《新闻联播》忠实地记录着人们过年方式的变化,从打电话拜年到通过寻呼台拜年再到如今通过互联网拜年,这些拜年方式的悄然变化,让人不得不感慨改革开放40年来,祖国的发展日新月异,人们的生活与时俱进。

  春节能够与家人团聚,是每逢过年人们共同的心愿。但却有这样一群可爱的人,这些年来,一直默默守护着我们的团圆……(编辑:李春樵 宋果晓 单丹丹 张高 项思 罗方媛 王颖 王哲)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)