要闻
人民的情怀|习总书记的“民情”地图
来源:中国青年网 2018-02-14 19:46:50

   “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”这些年来,每个农历新年到来之际,习近平总书记心中最牵挂的还是困难群众。他们吃得怎么样、住得怎么样,能不能过好新年、过好春节。

  无畏山高路远,无畏天寒地冻,习近平总书记总是亲自挂帅,亲自出征,将足迹印在了贫困地区的每寸土地上,勾画着一张日趋“繁忙”的民情地图。

  责任编辑:杨晓霖

  版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)