要闻
我与总书记共商国是|总书记是这样鼓励我们的
来源:新华社 2018-03-09 09:54:13

   党的十八大以来,每年的3月4日,习近平总书记都会“如约”来到全国政协会议联组会,看望参加会议的全国政协委员,听取委员们的意见和建议,与大家共商国是,这个“约定”他一直坚持着。

图片

  2018年3月4日下午,习近平总书记看望了参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会,听取意见和建议。在听取委员发言后,习近平总书记发表了重要讲话。习近平总书记指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造,是从中国土壤中生长出来的新型政党制度。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)