要闻
【V观】习近平:仗怎么打,就怎么练
来源:央视新闻客户端 2018-03-12 21:59:47

    中央军委训练管理部部长黎火辉代表说,习主席对练兵备战看得最重,忧虑最多,叩问最严,深刻指出,我军讲新气象新作为,归根到底要看这一条。

  习主席听后表示,部队还是要练,不采取实战化练兵,不加强练兵的力度,就无法消除“和平病”。要与时俱进,时刻准备着,枕戈待旦,弘扬我军的优良传统,仗怎么打,就怎么练。士兵怎么练,各军兵种怎么练,指挥员怎么练,对我们强军有好处。(央视记者 张伟 徐少兵 张建庆 步晓强 李斌 黄显文 刘笑宇)

        视频链接:http://m.news.cctv.com/2018/03/12/ARTIXodMlzx03JtZ6eF1IVh3180312.shtml

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)