要闻
时代的选择 共同的心愿
来源:央视网 2018-03-19 11:41:56

   链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzI1MTY0MQ==&mid=2654618135&idx=1&sn=3b37f69f024d2e42302ed9c69be074e1&chksm=bd123d418a65b457ac69decab89d8d8b748cec037a5ab0fd59fa3da705f321c10a3f599e11a7&mpshare=1&scene=1&srcid=0319yabrikdZsHOiogzuvedY#rd

       习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席的消息,今天传遍神州大地,全国各族人民倍感振奋和鼓舞,大家表示这是全国各族人民的共同愿望和心声,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在人民领袖习近平的引领下,同心同德,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  今天,全国各族人民的目光不约而同地聚焦在了习近平主席的当选上,大家共同见证了这个庄严的历史时刻。

  恰逢传统春耕开犁仪式,西藏林阿村村民今天也见证了我们国家重要的历史时刻。

  在安徽小岗村、陕西梁家河、江西神山村、山西蔡家崖,走在小康路上的乡亲们听到了习主席当选的消息,格外激动;在靠东西部扶贫协作富起来的宁夏闽宁镇,村民们用掌声表达了他们的喜悦之情。

  今天,在青岛开往重庆的G315次列车上,乘客们聚集在一起,在旅途中收看直播,车厢里掌声不断。

  大家表示,中华民族之所以能迎来从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,根本就在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。

  大家表示,有习近平主席作为我们的掌舵者、领路人,承载中国人民伟大梦想的中国号巨轮必将破浪前进,带领中国人民实现伟大复兴的中国梦。

  更多热文

  国务院总理李克强等进行宪法宣誓

  国家主席习近平签署主席令,任命李克强为中华人民共和国国务院总理

  许其亮、张又侠为中央军委副主席

  编辑:单镜宇 责任编辑:张雯

  来源:央视网

 

  受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)