要闻
苹果公司CEO库克:那些拒绝开放拒绝贸易的国家会失败
来源:央视新闻客户端 2018-03-24 20:15:18

图片

  北京时间3月23日,特朗普在白宫正式签署对华贸易备忘录,依据“301调查”结果,将对从中国进口的商品大规模征收关税。7小时后,中国宣布反制措施。就在“中美贸易战”一触即发时,今天(24日)一场重要会议——中国发展高层论坛经济峰会在中国北京召开,世界重量级嘉宾纷纷现身,就中美贸易争端表达自己的观点。

  苹果公司CEO 库克:我的经历告诉我,拥抱开放、拥抱贸易 、拥抱多样性的这些国家,它就能获得成功。而那些拒绝开放、拒绝贸易的国家就可能会失败,所以这是我对国际贸易的一个看法。我觉得“1+1=3”,大家通过合作可以把蛋糕共同做大。并不是说去争夺一块蛋糕,大家应该努力把它一起做大。(央视记者 张勤)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)