要闻
[视频]习近平向缅甸当选总统温敏致贺电
来源:央视网 2018-03-28 20:52:26

   央视网消息(新闻联播):3月28日,国家主席习近平向缅甸当选总统温敏致贺电。

  习近平在贺电中指出,中缅是传统友好邻邦,两国人民“胞波”情谊深厚。近年来,两国高层接触频繁,务实合作扩大,人文交流活跃,多边协调密切,给两国人民带来了实实在在的利益,也为地区和平繁荣作出了积极贡献。我高度重视中缅关系发展,愿同你一道努力,巩固传统友谊,深化互利合作,推动中缅全面战略合作伙伴关系迈向更高水平,给两国和两国人民带来更多福祉。

 

       视频链接:http://tv.cctv.com/2018/03/28/VIDERORTr6cL9F7FWOPjgiCi180328.shtml

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)