要闻
妙语连珠!一张图速览习近平2018“博鳌金句”
来源:央视新闻 2018-04-10 15:19:26

 今天上午,博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式举行,习近平主席作主旨演讲。

  习主席在演讲中,对中国改革开放伟大成就、重要经验和启示、世界意义和影响,以及在新的历史当口中国将如何推动对外开放再扩大、深化改革再出发作出最权威的阐述。

  “中国改革开放必然成功”“妄自尊大或独善其身只能四处碰壁”“成功属于勇毅而笃行的人”!习近平主席这些话值得收藏,一起学习。

图片 

 图片

图片

  更多新闻

  在扩大开放方面,习近平宣布中国将采取这些重大举措

  习近平谈改革开放40周年:中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗

  监制/唐怡 主编/王兴栋 张天宇

  编辑/王元 黄绪甜

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)