要闻
中国航天第一天团的亲笔信!你能认出这都是谁吗?
来源:中国青年网 2018-04-24 15:10:01

 链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg5MjExMQ==&mid=2650762880&idx=2&sn=ef209920f5e5e9633b2b435d4101ad03&chksm=be8b1ea089fc97b6c18d9a716bdd330e6a32d4847e835c0fbbe7b4f64842ec5a90ddf627c76b&mpshare=1&scene=1&srcid=0424xuUU6iLHjNU0vwaKltMi#rd

  进军浩瀚太空的伟大征程

  邀你同行!

   太空,神秘奥妙,恬静深邃,当我们仰望苍穹时,就宛如听到宇宙花开的声音。

  奔向太空是勇敢者的事业,五千年的历史长河中,流淌着祖先一次次对星空的畅想,记录着人类一次次对未知的探索。

  “中国人民有志气、有能力,一定能够在不远的将来,赶上和超过世界先进水平”。60多年前,毛主席这句掷地有声的预言,正在中国人搏击天宇的征程中变成现实。从现代火箭到人造卫星,从圆梦神舟到筑梦天宫,航天人以独有的中国特色奏响了进军太空的时代最强音。

  在第三个“中国航天日”这个特别的日子里,一个承载着光荣与梦想的平台“我们的太空”正式扬帆起航。让我们一起感受中国梦航天梦的时代脉动,共同见证进军太空的每一个精彩时刻,不断刷新中国高度、创造中国奇迹!

  讲述航天故事,传播航天知识,展示航天风采,弘扬航天精神,培养航天英才,建设航天强国,是我们的初衷。

  缅怀先辈忘我之豪迈,这里是我们共同的家园,引领着航天人前赴后继、问鼎苍穹;激扬吾辈寻梦之壮志,这里有我们共同的梦想,凝聚起中国人走向伟大复兴的磅礴力量。愿把“我们的太空”,献给为中华腾飞而不懈拼搏奋斗的航天人,献给所有关心、支持和助力航天事业的人们。

  雨果说,世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。面朝大海,仰望星空,新时代航天人以比太空更宽阔的胸怀和更崇高的境界,踏上了发展航天事业、建设航天强国的新征程。

  星空浩瀚无比,探索永无止境。进军浩瀚太空的伟大征程,“我们的太空”邀你同行!

  来吧,加入我们!与我们在一起、在路上,用流淌的文字、精美的图片、震撼的视频,去重温那些载入史册的壮美,见证那些不为人知的感动,憧憬那些无限可能的未来!

  我们的征途是星辰大海。

  期待中国人和全人类探索太空的脚步迈得更大更远。

  今天

  4月24日

  

  

  中国航天日

  也是

  “我们的太空”

  媒体矩阵上线的日子

  都有哪些人为中国航天

  为我们的太空公众号送上

  巨咖上线

  请

  向

  下

  看

  中国第一天团

  隆重登场

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)