要闻
青春恰自来
来源:人民网 2018-05-04 10:44:28

          奋斗所到处,青春恰自来。“青年朋友们,人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”回眸五年前的五四青年节,习近平总书记对青年的殷殷寄语,言犹在耳。他曾多次视察高校,与青年学子面对面交流。他的话语激励着中国的年轻一代,用奋斗书写青春。

        五四青年节之际,人民网记者回访到总书记曾寄语的那些年轻人,展现新时代各个领域的青年在习近平总书记的鼓励下不断奋斗,创造无愧于时代的人生。

链接地址:http://politics.people.com.cn/GB/8198/419353/index.html

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)