要闻
“七一”:让我们一起重温“真理的味道”!
来源:浙江新闻 2018-06-30 16:24:52

 链接地址:https://zj.zjol.com.cn/video.html?id=975503&from=singlemessage

图片

  今年是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年、中国共产党成立97周年。

  马克思主义是真理,真理的味道是甜的。中国从站起来、富起来到强起来,印证了马克思主义的强大真理力量;共产党人品出真理的甘甜,源于姓“马”信“马”。

  浙江是《共产党宣言》第一个中文全译本的诞生地,是中国革命红船的起航地。“真理的味道”的故事就发生在浙江。

图片

  97年艰苦奋斗,97载春华秋实,红船没有终点。在党的生日到来之际,让我们一起重温“真理的味道”,不忘初心,牢记使命,永远奋斗!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)