要闻
两部委启动国家Ⅳ级救灾应急响应应对新疆暴雨洪涝灾情
来源:人民网 2018-08-02 12:44:27

   国家减灾委、应急管理部针对新疆维吾尔自治区严重暴雨洪涝灾情紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应

  8月1日2时,国家减灾委、应急管理部针对新疆维吾尔自治区严重暴雨洪涝灾情紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出由救灾司、消防局等单位组成的工作组紧急赶赴灾区,实地查看灾情,指导支持地方做好抢险救灾和人员搜救工作,妥善安排好受灾群众生活。

  据新疆维吾尔自治区政府办公厅报告,7月31日凌晨6时至9时30分,哈密市伊州区沁城乡突降暴雨,引发严重洪涝灾害。目前,灾情正在核查了解中。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)