要闻
【我和军队的不解之缘】朱正友:传承红色基因 扛起打赢诺言
来源:央视网 2018-08-02 17:06:45

           链接地址:

http://news.cctv.com/2018/08/02/ARTI4BJAIQZzAUy8Vt0zxYXm180802.shtml

  央视网消息:朱正友,现任东部战区空军地空导弹某旅导弹营营长。他所在的部队组建于1951年,在解放战争、抗美援朝、国土防空作战中,因击落敌机12架,击伤敌机66架而名载史册,受到国防部通令嘉奖,二连被授予“二等功臣连”荣誉称号。1996年,在一次重大军事演习中,部队首批列装空军第三代防空武器的导弹某营,在实弹射击中6发6中,荣立“集体一等功”。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)