要闻
习近平时间|为根治“地球的癌症”开出“中国药方”
来源:新华社 2018-08-09 10:35:47

链接地址:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh500/?from=singlemessage#/share/4155300

 荒漠化被称为“地球的癌症”,是全球生态领域的热点和难点问题。中共十八大以来,中国大力推进生态文明建设和绿色发展,不断加强国土绿化和防沙治沙,实现了从“沙进人退”到“沙退人进”的历史性转变,为根治“地球的癌症”开出了“中国药方”。今天的《习近平时间》,让我们一起来了解库布其治沙的故事,了解习近平对荒漠化防治作出的重要指示。

 

 

图片

总指导:姜 岩

总策划:俞 铮 何晓彤

总编导:张宋红

策 划:毛薇薇 侯晓敏

编 导:李 茜 张南琦 高 熹

编 辑:邱 浩 朱文严 董 非 刘 畅

合 成:祖 宇

动 画:刘思录

主持人:高 涵


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)