要闻
中国工程师使用无人机修建悬索桥 境外舆论惊叹:中国工程太赞了!
来源:中国日报网 2018-08-16 20:47:16

     链接地址:http://world.chinadaily.com.cn/wykzg/2018-08/16/content_36777027.htm

  中国日报网8月16日电 近日,中国工程师借助无人机修建悬索桥的报道在Facebook、Twitter等境外社交媒体上热传,网民纷纷称赞其为工程奇迹,中国人民了不起。截止到16日,相关话题累计获赞3600余次。其中,China Xinhua News所附的视频在Facebook上播放量高达10.3万次,获赞3182次。视频中,赤水河两岸的桥梁悬索在无人机的牵引下,安装到两岸的塔柱上,桥梁全长2009米。

图片

  巴基斯坦网民XULQI MOON (@XULQIMOON)称赞:工程奇迹,了不起的工程,敬佩中国。令人震撼。(Marvel of engineering. Impressive and respect for China from Pakistan. Mind blowing.)

图片

  网民Paulo (@pnolasco2000):中国人不可限量。(For Chinese no limits.)

图片

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)