要闻
四集纪录片《医道无界》第一集:非洲在呼唤
来源:央视网 2018-09-01 10:20:36

 链接地址:http://tv.cctv.com/2018/08/30/VIDESW2TPx7u4dPdqBmEwqqM180830.shtml

  本集主要内容: 历史需要记忆,呈现是为了更好地记忆。今天的世界,饥饿、灾害、疫情和战争影响着生活在同一蓝色星球上的不同国家,而在这些国家常常能见到来自中国的医务人员的身影。半个多世纪以来,中国数以万计的援外医生为超过两亿的各国患者解除病痛,中国这项持续时间最久、得到受援国普遍欢迎的援外工作,最早是从非洲国家开始的。 (《医道无界》 第一集 非洲在呼唤)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)