要闻
《医道无界》 第二集 抗击埃博拉
来源:央视网 2018-09-02 09:31:15

      http://tv.cctv.com/2018/08/30/VIDEJr2WtCcWXTmkyJr94mSu180830.shtml

  点赞收藏评论客户端看安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!

  相关稿件

  channelId11263ded77c7b054797af8d42e313b10cbe 视频简介节目信息

  本集主要内容:在长达半个多世纪的时间里,中国医疗队由最初的13人发展到两万余人,把和平的信息,健康的希望传遍非洲大地。2014年初,全世界的目标投向了西部非洲,“埃博拉”疫情突然爆发,西非两万多人感染病毒,死亡率超过60%。在这场人类生命安全的挑战中,中国政府迅速行动,响应联合国、世界卫生组织和非盟的号召,开展前所未有的援助行动。中国人民感同身受,与非洲人民并肩奋战。(《医道无界》 第二集 抗击埃博拉)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)