要闻
亚运会丨2022相约杭州
来源:新华社 2018-09-02 12:10:32

http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh510/?from=timeline&isappinstalled=0#/share/4423892?channel=weixin

 江南好,登台望秋山;一品清茶消残暑,两袖和风自悠然。何不去江南?

江南忆,最美是杭州;西子湖畔迎远客,八方健儿竞风流。亚运齐聚首。

 

2018年第18届雅加达亚运会即将落幕,四年后,亚运之光将第三次降临中国,2022相约杭州,共享亚洲荣耀。出品:新华社浙江分社 新华社摄影部

监制:何玲玲 兰红光

制片:沈锡权

策划:李亚彪 廖宇杰

执行制片:曹灿 徐子鉴

导演:孔令杭

航拍:翁忻旸

摄像:殷晓圣 李涛

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)