要闻
这些企业家为什么不约而同看好非洲?
来源:央广网 2018-09-05 17:34:31

   你对非洲的印象是什么?非洲大草原、撒哈拉大沙漠、法老金字塔还是电影里马达加斯加的疯狂动物园……原生态并不是非洲的全部。新能源、新经济在非洲发展迅猛,年轻人占非洲人口的比例超过60%。非洲被公认为未来全球经济增长的前沿地区。

  在2018中非合作论坛北京峰会闭幕之际,我们采访了四位走进非洲的企业家,听他们说说非洲的变化,一起畅想中非合作的未来,带你去看不一样的非洲。(记者:王梦妍 易珏 黄一博)

视频链接:http://news.cnr.cn/dj/20180905/t20180905_524351476.shtml

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)