要闻
国家发展改革委举行专题新闻发布会介绍促进民间投资持续健康发展有关工作情况
来源:政策研究室子站 2018-09-06 18:55:08

图片

图片

   9月6日上午,国家发展改革委举行促进民间投资持续健康发展专题新闻发布会,政研室主任、委新闻发言人严鹏程,投资司司长欧鸿、副司长韩志峰,财金司司长陈洪宛,法规司巡视员郝雅风出席发布会,介绍进一步促进民间投资持续健康发展相关工作情况,并就民间投资增速、社会信用体系建设、投资审批制度改革、营商环境评价、鼓励民间资本参与PPP项目、改善民间投资环境等相关问题,回答了与会记者提问。严鹏程主持发布会。50多家境内外新闻媒体80余名记者参加了本场发布会。

 

  附:发布会实录

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)