要闻
我爱你中国 | 流光溢彩庆国庆 璀璨灯光秀扮靓哈尔滨
来源:央视新闻 2018-10-02 15:00:53

     链接地址:https://www.newscctv.net/219news/video.html?videoId=90988145-B98C-482D-73E2-13D2BAA60AE0

我爱你中国!祝福新中国69岁生日快乐!中央广播电视总台央视新闻联合央视财经、央广新闻、中国之声、国际在线推出国庆特别策划#我爱你中国# “我爱你青松气质,我爱你红梅品格”熟悉的旋律是不是拨动了你的心弦?快来跟央视新闻一起告白祖国吧!

璀璨的灯光秀,点亮“冰城”哈尔滨。阳明滩大桥两岸,绚烂的灯光为松花江铺上了锦缎。华灯初上,冰雪大世界的各色冰灯披上一层五彩的外衣,平添了一道靓丽的景致。我爱你,中国!冰城哈尔滨,用一场绚丽的灯光秀,表达了对祖国的热爱!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)